荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

52岁的“哥哥”我们仍在缅怀你 (2008-09-22 金鹰报)

《金鹰报》记者杨昀     
      张国荣,一个时代无法绕过的名字,一个群体无法忘怀的记忆。 9月12日是“哥哥”张国荣的52岁生日,全国的荣迷们聚会重庆。伴着《Monica》、《不羁的风》、《无心睡眠》、《拒绝再玩》、《风继续吹》,伴着《霸王别姬》、《风月》、《阿飞正传》、《倩女幽魂》……一幅幅记忆,在脑海里被翻开。
     来自四面八方的荣迷用他们的行动继续宠爱“哥哥”张国荣。绚烂的舞台下,永恒不变的呐喊,是荣迷们对“哥哥”最深切的祝福与想念。虽然,“哥哥”没来过湖南,可湖南的荣迷们从不曾忘却。9月11日、12日,由8人组成的团队分两天去往重庆,并于9月15日,在湖南举行了为期一天的庆生(缅怀)活动。这一天,一切都很正常。只是人群中有那么一些背影,让人感觉匆匆。他们要去岳麓山,为“哥哥”祈福;他们要去音乐厅,为“哥哥”许下人生的第52个愿望,他们要去河边,为“哥哥”流放思念的河灯与放飞写满祝福的孔明灯……?过程中,有无数个“为什么”抛向他们,然而他们总是很平淡,然后点点头……或许,这就是他们给出的理由。
     现在,还有很多很多的“后荣迷”(在“哥哥”离开后开始喜欢他的粉丝),他们将与荣迷们一起继续“哥哥”的敬业、博爱与真诚。
     当然,湖南的“荣迷”们也希望下一次汪涵大哥能加入其中,与他们一起分享、怀念心中的“哥哥”。

粉丝心情
     更为理性地怀念“哥哥”
     这个日子里所有的人都会问你,在那边过得还好吗?是的,每年我们都会重复的问题,会不会觉得有点烦。不要烦,因为我们真的好挂记你!虽然我们不再会像往年那样了,但终究还是忍不住落下眼泪。你啊,不能因为在那边过得自在就忘了回来看看我们?!现在又多了肥姐,很开心吧?!请转告她,欣宜好懂事的,真正长大了!哥哥,相比五年前,我也长大了,不再是那个爱钻牛角的小孩。还有可以让你欣慰的是,我已度过了那不堪回首的两年,靠着父亲的支持,一步步踏实地走过来,虽然现在还不够好,但我能看到自己的进步,并且有计划的一阶阶地攀登着。我相信未来是美好的,只要不放弃,不自我堕落,属于我的美好将来就在眼前浮现。放心吧,当年我都没有自甘堕落,今天更不会。今天以后我要用更加积极的态度去迎接每一天,五年可以改变很多,有可能五年后我是个真正的小妇人,也许五年后我是个特立独行的白骨精,但唯一不变的是我仍然会怀念你,更为理性地怀念你。
     夜阑静馨(湖南在深圳打拼的女荣迷)

点击进入金鹰报博客
夜阑静馨是我们论坛的静馨MM吗?
哥哥和RM都是那么地让我们骄傲~~

哥哥~~你应该骄傲哦~因为有这样一群支持你爱你的Fans啦
这报纸好啊 我想要买啊
不管哥哥多少岁我会永远想念他