荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唐鹤德出席陈太结婚纪念派对(2008-10-10 聚荣堂)

资料提供:cherry (HK)

内容转自聚荣堂。

登录/注册后可看大图

02:

登录/注册后可看大图

03:

登录/注册后可看大图

04:

登录/注册后可看大图
看过这个新闻
倒是第一次看见图
唐生起色看上去还不错~哥哥很为他们开心吧
Daffy真是永远淡定~~似乎显得很年轻哦
嘻~
   跑来这边啦!
哈……他永远都是这么纯品和含蓄……
状态很不错,真好。
唐生亦是哥哥生命的一部分延续,他过得好,哥哥应该同样幸福吧!
靓靓和Chilam的儿子慕童长得那叫一个好看啊,周岁的时候和陈慧珊夫妇,关咏荷夫妇他们一起在麦当劳请客的时候,好多大人都好喜欢抱这个小孩,唐生看到慕童的照片就好慈爱的神情哦,若是哥哥看着一定也是这个神情哦。
唐生真的神似陈道明叔叔,俺最近重温《康熙王朝》。。。
原帖由 天是红河岸 于 2008-10-12 17:48 发表
靓靓和Chilam的儿子慕童长得那叫一个好看啊,周岁的时候和陈慧珊夫妇,关咏荷夫妇他们一起在麦当劳请客的时候,好多大人都好喜欢抱这个小孩,唐生看到慕童的照片就好慈爱的神情哦,若是哥哥看着一定也是这个神情哦。 ...

看靓靓儿子照片的这张,好像陈道明,以前听说哥哥觉得像,我一点不觉得
今天算是看到一张像的了
原帖由 wendy19840 于 2008-10-13 19:40 发表

看靓靓儿子照片的这张,好像陈道明,以前听说哥哥觉得像,我一点不觉得
今天算是看到一张像的了

唐生静态图不似明叔,但动态的却神似。
嗔怪的表情尤其像。
唐先生气色很不错哦,,皮肤好好 ,哥哥可以放心了
还真和明叔有点神似啊!!!
原帖由 天是红河岸 于 2008-10-12 17:48 发表
靓靓和Chilam的儿子慕童长得那叫一个好看啊,周岁的时候和陈慧珊夫妇,关咏荷夫妇他们一起在麦当劳请客的时候,好多大人都好喜欢抱这个小孩,唐生看到慕童的照片就好慈爱的神情哦,若是哥哥看着一定也是这个神情哦。 ...

你一说到这个么~~我就会想起
“为什么一定要找陈道明拍呢?”哥哥指着唐先生说“你看 像不像”
唐唐真是笑得很含蓄呀