荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推介] 哥哥喜歡吃的喉榶 - Grether's Pastilles

天氣開始轉涼而且乾燥,大家會否覺得喉頭有點不舒服呢!我誠意向大家推介這款哥哥喜歡吃的喉糖。 這糖並不像一般的喉糖有很重的薄荷味或藥味,反而食味跟黑加侖子橡皮糖一樣,非常好吃。由於太好吃﹐有時我會忘記這是藥,吃了很多。
所以我要先通知一聲,此糖如過量進食,可能會引起輕潟! (好彩我到現在都冇咩事!)

這喉糖有含糖 & 無糖兩種,我那盒是無糖的。
记下了,下次去买~多谢提供哦~
之前有榮迷朋友告訴過我哥哥喜歡這個牌子的糖,可惜我們這裡無得賣,加上這個糖都不便宜的,大的好像要上百元,小的也上幾十蚊 ……這個牌子聽講是瑞士的。
呵呵,好像我现在还有几粒存着,不过估计只能做保存用了
还有另一种的,不过那比较硬,所以留了许多下来。这个当时吃了8少

今年同去的朋友,有买一大罐回去的
收到~~收到~~~以后非它莫属哈~~
在淘宝上看到60g盒装的卖57大洋,不知道这种大包装的在HK卖多少银子?
那哥哥是爱吃有糖的还是无糖的呢 .......有糖的吧.....唐唐
我们这里也没卖的,还记得06年在香港吃到第一颗时的美妙滋味呢.

这儿有些含糊地记得好像是二三十吧。
另有一种大盒装的,真是好大盒的,好像才百来纹,比较起来是划算好多,所以那几个丫头上次都买了大盒回家
MS 他吃的东西都好贵! :emsweatingbullets:
汗一个哈~
看上去好象很好吃的样子。不知道哪能买到呢~
香港........
哥哥在哪里提到的?
迷做得还很不到位
看起来不错
真是很诱人呢,8知道有没有哪个好心人能送俺一盒