荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四川荣迷[ Miss You Much 2009新年会]开始报名

四 川 荣 迷 [ Miss You Much 2009新年会]

[四川张国荣歌影迷会]定于1月17日众友聚首,回顾过往欢笑,同享新年快乐,期盼在牛年收获心中的幸福。

活动安排:

聚餐座谈

时间:17日(周六)下午17:30点

地点:万达锦华城三楼 [荣.寿司餐厅]

费用:AA制(经营日式小火锅,寿司,套餐等,最低消费餐25元)

SKA-2.jpg SKA-1.jpg

通宵歌舞专场活动

时间:17号晚20:30—18号早晨  实在熬不了的同学可先行回家

内容:K歌    锐舞   游戏  狂欢  抽奖

地点:万达锦华城“大歌星KTV”(荣歌很多,音质佳)

费用:AA制

1219116870131_000.jpg 1219116871520_000.jpg

请所有参加团年的朋友们各自准备一份小小的礼物。并在里面准备一张小纸条写上自己的祝福语与姓名,礼物不在乎价格,十元几元的小小礼物就行,贵在表达自己的一份心意。

请大家尽量早报名,方便组织人员提前安排相关事宜。活动报名热线
骄阳:028 88021689
四维:13086629490
庄姐:13880966649

详细地址:  (地图附后) 锦江区锦华路1段8号万达商业广场2楼 [二环路东五段成仁公交站附近]  公交线路:52,114,104,79 ......可通过114查询。

欢迎大家踊跃报名参加一年一次的团年活动,还等什么呢?赶快跟贴或拿起手中的电话联系组织者吧!人数越多人均费用越少哦。我们正在等你!等你和我们一起HIGH翻天!

已报名(随时更新):

骄阳

有心人

四维

缤缤

飘雪

罗娟娟

葛明

景立(新荣迷)

波子

qingting529

会飞的猪

Free Fall

greening

廖如意

琳儿

周晓晓

云烟

菲菲

冷文

小泰

支持个。。。预祝成功......
支持,我报名~!
代罗娟娟报名。
回来不了,4月1日才打算回成都过,祝大家玩的愉快哈,新年快乐
好久没回来论坛了,今天突然收到这个信息。:)

17号还没回成都,大家玩开心。原来大家都一直在联络啊。。。嘿·
支持哦  
有时间一定回来
通宵歌舞专场活动   

喔喔喔喔喔喔,我要踩上风火轮
好烦呐..我返家啦~你们玩HIGH~
今年不能来咯,你们吃好喝好玩好哈
欢哥,太久没见你,想得我心儿碎肠儿断啊。。。。。。

武汉的团年活动也很热闹红火吧?祝你们玩开心,红透整个零九年。
报个名,我要来哦
我也返家了,你们耍好~
我来不成,很遗憾 ,在绵阳祝大家新年快乐,万事如意,如意吉祥!祝活动圆满成功!
支持个  四川荣迷真幸运啊