荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位荣迷有哥哥的windows主题?

前段时间看到一同学电脑上用的windows主题是韩庚的,于是突然想到在网上去找找有没有哥哥的windows主题,结果无果,为什么没有哥哥的windows主题?哪位荣亲有哥哥的windows主题吗?
  主题,又称为桌面主题,微软官方的定义是背景加一组声音,图标以及只需要单击即可帮您个性化设置您的计算机元素。
  微软官方赋予的桌面主题的定义理解起来有些晦涩,用我们普通用户的话来说,桌面主题就是不同风格的桌面背景、操作窗口、系统按钮,以及活动窗口和自定义颜色、字体等的组合体。而此类主题大多则是由第三方主题(软件)来实现。

喔,那就要找高手制作了
期待高手出现
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2009-2-19 22:42 发表
  主题,又称为桌面主题,微软官方的定义是背景加一组声音,图标以及只需要单击即可帮您个性化设置您的计算机元素。
  微软官方赋予的桌面主题的定义理解起来有些晦涩,用我们普通用户的话来说,桌面主题就是不 ...

咳咳、姐、你的头像!~~ 
我会做手机主题   电脑的没试过
原帖由 挚爱 于 2009-2-20 11:44 发表

咳咳、姐、你的头像!~~ 

系唔系好索
原来在网上看到过,可惜我也不会呀
我也想要呀,可惜自己不会做
哈哈,皇天不负有心人啊!终于找到了,终于找到哥哥的windows主题了!现在上传和亲们分享咯,大家快来啊! XpVistaWin7-ashesoftime.rar (7.17 MB, 下载次数: 28)
直接下载解压安装就可以了,记住壁纸那里要把16:9或者16:10的勾选上啊,我勾选了4:3和16:9。安装好了打开我的电脑也许没发现什么特别的,但是打开图片之类的文件夹就有发现了,还有开始菜单也会变的,hoho~  
谢谢楼上的朋友
建议一个:
WINDOWS主题修改后电脑容易出问题的,我以前修改过,还是用自带的主题比较好!
有的话我也想要 谢谢了
话说~主题修改回影响程序什么的吗。。。貌似我同学电脑换了主题之后慢的厉害~我都不敢换~
回复 13# 碧枭

楼上 你的名字让我想到碧血盐枭
回复 13# 碧枭

具体什么原因我不太清楚,反正换了WINDOWS 默认主题对电脑不好,不仅速度慢,而且容易出错,微软是非常的阴险呐....