荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东邪西毒青岛观影报名贴

3月27日,《东邪西毒》终极版在全国公映,青岛的六周年纪念活动以集体观影为主。经和影院方面协调,周日上下午分别在华臣影城和万达影城进行集体观影。

时间:2009年3月29日周日

上午 10:10--12:00 华臣影院    粤语版《东邪西毒》
在华臣影院大厅会放置《张国荣十个主题》展板,影城大厅会提供地方给我们放海报和鲜花。有经济能力的筒子请准备好鲜花,没有花卡的筒子,麦子姐姐给大家预备了花卡和哥哥的靓图,请大家提前到影城大厅找麦子姐姐索取。
华臣是山东地区唯一一家放映粤语原声版的影院,大家都知道,东邪西毒如果失去了哥哥的声音,旁边会是多么的苍白。所以希望大家珍惜机会,能在内地的影院看到哥哥粤语原声的电影的机会是相当稀少的。

下午  2:00--4:00  万达影城   珍藏展,国语版《东邪西毒》
万达影城除了看电影之外,还会在大厅搞一个珍藏展。有80年代的多张黑胶唱片,哥哥历次写真集和热情签名场刊等珍贵物品展示。此外还有一个大型展板供荣迷签名,大家可以在上面写上对哥哥要说的话。

==========================
各位可以根据自己的时间和经济能力选择观看其中的一场或者两场都看,看一场每人30元,两场都看每人50元。同时也希望大家带自己的朋友一起观看。

==============================

鉴于青岛荣迷数量不多,参加活动的也不是很积极,我们无法包全场,只能是和影城商量先预留50-60张票,按照团体票价格每张25元(每人收30元活动费用,除去25元票款剩余的用来做海报和展板)。以后哥哥的电影再正式公映几乎是微乎其微了,所以请大家珍惜这次机会,也欢迎各位邀请自己的亲朋好友一起观看。
        影城方面要求我们最迟在3月27日周五下午出票,所以请各位报名以后先预付票款,可以用支付宝或者直接存入建行我的银行卡,交付以后及时在这里跟帖或者发短消息通知我。请注明汇款时间(精确到点),姓名,金额,手机号。

请先跟帖预报名,最终名单以付款名单为准。

用支付宝支付的请及时点击收货。电影票都在每场电影开场前半小时现场领取
-------------
付款方式:
我报名!
我也报名。
终于定好了
来报名了,两个人
报个名,我已经缴费了哦
对服装有要求吗?
没有要求,不过希望大家打扮漂亮一点,但是不要太艳丽。
我也报名,尽快付款
报个名,29号下午万达两张。我尽量在两天之内通过建行汇款。
呵呵,已经汇款啦,22号下午三点左右,姐姐查收噢。。。
喔,国粤两场

精神支持
华辰上午那场,订票后在哪取?
已经在淘宝付款。订单编号:1594771649
去万达

希望群里的朋友都能支持 哥哥 的活动!!!

提问···

我是淘宝上的babufat
之前有报名参加下午的活动·····
我现在想改成上下午的都参加···
那么  另外的20元怎么给你打过去呢?
能在淘宝上再弄一个么?
我的q号:894979815