荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州纪念张国荣书品优惠活动](31日盘点停售,优惠延至4月2日)光影之旅,因爱珍藏

光影之旅,因爱珍藏
---纪念张国荣逝世6周年珍品展

为纪念张国荣逝世六周年,2009年3月27-30日,4月1-2日期间,广州五月花广场六楼影音无间店继续举行张国荣系列书、喷画、相片展,并以优惠价出售港版纪念书品。因喜爱而珍藏的张国荣电影光影之旅,让我们一起追随……

优惠品种 售价
与他共度61世 80元/套(上、下册两本)
《The one and only》 68元/本
张国荣的电影世界1 68元/本
张国荣的电影世界3 68元/本
盛世光阴 68元/本
张国荣当年情(精装) 68元/本
张国荣当年情(平装) 50元/本
张国荣的时光 50元/本
“电影双周”张国荣封面照相片(每套31张) 100元/套
喷画(A4、A3、A2三种规格) 10元/张
相片(每套6张) 18元/套
散装名信片 1元/张
张国荣电影剧照套相(4R规格,共10套,每套10张) 38元/套
样板:

登录/注册后可看大图
想看更多的样板请进入:http://bbs.ent.163.com/bbs/zhangguorong/124713153.html
*凡购满150元即赠送电影世界1&2明信片一套(共48张),送完即止。
时间:3月27-30日,4月1-2日 10:00-22:30 (3月31日为盘点日,暂停营业)
地点:影音无间(五月花广场6楼)
注:只限现场售卖,不设邮购。
有没有广州的同学帮忙买一下啊,不设邮购
真是好消息啊。
谢谢LZ。
很多都只是看过一部分,大家觉得哪几本最好?
与他共度61世和张国荣的时光 我的目标。
有没有广州的代买点东西?
想要:张国荣的电影世界1
张国荣的电影世界3
谁能帮我代购呀?万分感谢
支持~~~~
太远了,没有办法得到了!!
增加一项,具体见主贴。
由于3月31日为盘点日,暂停营业,优惠活动日期延至4月2日。
太好了,又有机会让大家收藏了哈。
来迟了。。。唉。。。
哎呀,912来鸟,还有港版书籍半价出售嘛??没有这个活动了?
是啊,可不可以哪位广州的朋友可以代买呀,我想要电影世界3和港版的61世还有港版的时光,每次都望穿秋水啊!实在大恩大德啊!不知道今年9.12还有没这活动