荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: grace_leslie

关于色情男女这部电影

看了 一点点

回复 15F 儒不孺 的帖子

老儒,帅伐~ 纯粹为了哥哥看滴~不过我还没开始看~
色情男女还是值得一看的,我看红楼春上春更吐血呢,拍得一点真实感都没有…而且很变态
香港过去那些电影就那样子····~
不是三级吧~属于限制级~ 俺也是买的碟子~但是第一次看好像是在网上下的~

这片子其实很有诚意。
给你个地址,这里有,我也是在这看的,还能下载
http://www.56.com/u90/v_Mjk4NTY2MzE.html
http://www.56.com/u54/v_Mjk4NTcxMjM.html
我好想要它的dvd版啊,怎样才能在电驴找到啊,好郁闷
我也想要。。支持起来。。
算的上是商业里夹杂着香港电影人的某种情感  其实港片种烂片也是很多  但也是说明香港电影业当时的繁荣  后期的萧条  所以拍了很多三级片  导演就是要表达拍三级片也一样要有敬业程度  片中的舒淇不就是 表达出这样的精神 吗  所以才拿了奖!!!!
不过实话讲的确是限制级的   不过并不是 低俗!!!!!
贴吧里好像有人发
你不要用电影名字搜索,用“主演”+“张国荣”搜索看看:)

除了部分镜头,实在不甘心这个电影给定到“情色”级别。恨!!

相比许多电影,《红楼》应该叫做“拙劣的”色情片,如果放在现在的影片市场,大概是农村级别的毛片。。。。

看那个电影,还是03以后,无语了,只是做个收藏吧。。。。老哥自己都说“年轻时被骗”,可恶是那个骗他去拍《红楼》的人,后来还胡说八道自我吹嘘一番,我郁!!!!

OVER
这句话说的真是太好了
这部电影我是在电视上看到的,今年亚视就放了这部电影,一点暴露镜头也没有的.我还疑惑怎么能归为三级片呢?可能那些镜头被剪了吧!