荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“一直在想念,永远不忘记”----张国荣四川歌影迷会 09年4.1纪念会报名

“一直在想念,永远不忘记”----张国荣四川歌影迷会 09年4.1纪念会报名

六年过去,您一直在我们心底,不曾走远,无法忘记。又是一个微雨的四月,说好了,四月我们不伤悲,不流泪。四月,是专属于我们的思念季。

今年四月一日,我们相约“鹦鹉法国咖啡餐厅”,共同渡过一个满怀暖暖爱意,浓浓思念的纪念日。

活动流程安排:

聚餐座谈

时间:4月1日(周三)下午18:30点

地点:鹦鹉法国咖啡二楼餐厅

费用:AA制(最低消费餐28元)

香港纪念活动等珍贵视频欣赏

时间:4月1日晚20:00—22:30

地点:鹦鹉法国咖啡三楼影视包间

费用:AA制(酒水最低15元)

内容:A:香港继续宠爱张国荣特辑 B:历年劲歌金曲颁奖典礼哥哥获奖剪辑  C:TVB纪念节目  

现场抽取纪念奖品

精装版《张国荣的时光》

陈太赠送的手环

《东邪西毒终极版》高清晰海报    (以上奖品由缤缤私人友情赞助)

PS:大家可以带一些鲜花,白玫瑰,白百合,绿叶,无论多少,但凭自愿,到时筹成一整束,代表我们思念的汇集。

交通线路:成都市高新区新光路62号  家乐福大世界店南行200米处 新绿季节网球场旁边

公交线路:59,76,111,115到桐梓林小区站下   52路二环路环线到玉林生活广场下,沿新光路南行一站路程。

联系人:
晓博 130 8662 9490

骄阳 028 88021689

200610795746.jpg   门厅

200610795920.jpg    三楼影视包间

200610710242.jpg    露台

200610710016.jpg   回廊

已报名人员名单(不断更新中):

计菲菲  葛旻 石仔 玲儿(06年4.1活动主持人)  

刘柳 俊先  钟书林  晓博(06年9.12活动及07年4.1活动主持人)

蝴蝶 李敬  小宝  郝晓敏(08年“红色恋人十周年”活动主持人)

郭荣 易琳 颜浩成  丁骏(“06/07年跨越97十周年”活动主持人)

我是骄阳 庄姐 缤缤 龙薇

金蕾  黑郁金香  邓雨  刘昱

周小小 小米 飞猪  弈琳

小D   秋水

聚会地点简介:

成都的咖啡餐吧中只有鹦鹉最“独立”,她是独幢花园式三层楼居,绿树丛中,刻意营造的潺潺水景若隐若现;入其内,大堂、包房、演艺台各得其所。

这样,无论白日还是夜灯下,鹦鹉都首先界定了一种合拍国际的气度和奢靡。似乎即将飞离画面的巨大鹦鹉,将我们带回原始丛林,人类真正的家园。

白天鸟语花香,夜晚树影婆娑与都市的霓虹相映,深陷在沙发上,犹如落坐在丛林茂密的草地上,灵魂升华,内心轻盈而欢娱。

热带风格的装修,法式的内饰,如同《阿飞正传》电影中的氛围。令人难忘。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我逐步将自己所有关于哥哥的收藏全部拿出来,用于活动的奖品提供及赠给荣迷朋友们。

随着年月的流逝,我对张先生的思念有增无减,已不需要物化的东西来提醒自己:你是多么地爱着他。

结善缘。让更多的朋友了解,认识,欣赏张先生,是我能得到最好的回报。

在我心里,关于张先生的“纪念品”,已经有很多很多,大都会博物馆都装不下。

谢谢你的给予。今天是我的生日,终有一天,我不再过生日,希望那时与你笑脸相见。你说:多谢你,我的小歌迷。
成都最近下起了小雨,从冬到夏,骤然回到冬.

天使之爱基地里新种下去的榕树,得到春雨的滋润了吧.这样的时节,适合思念.

荣迷们,不,我亲爱的朋友/亲人/老师,总想见你们,你们身上都有我爱的气息,在你们那里,总有最暖的怀抱.
被你刺激到了,我尽量赶过来,今年。。。。忙啊。

再说一次 : 生日快乐。 今天算是正日了。  (lk 的那个蛋糕不错,知道你减肥,就不送你第二个了。
我们都期待有蝴蝶一起度过这一天。

这几天我全身都散发奶油味,受不了啦。
您若有喜欢的珍贵视频资料,也可以带过来播放,与大家分享.
名额不限,赶快报名。
心已经在那儿了,期盼~~~
哥哥,想你~~
我在等~~
我们在等~~
哥哥在等~
等你一起,
共同度过!
阿缤的生日我都忘记了,真是对不起。
在我生病时大家都来看我,庄姐在这谢谢了
无论如何4.1我会来的,稍晚点过来。
谢谢庄姐鼎立支持。

来看您是应该的,只要您方便,我们随时可以过来。希望您尽快好起来,我们都需要您。
期待明天天气好.
明天會是好天氣的,祝活動圓滿。
好多都不认识呢,大家继续张国荣的工作做得好哇

但是我可能聚餐过后就回去呢,不能跟大家一起看视频了,下次去老姐家补上哈