荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

090327 上海万达影城 感受“现场”

凌晨钟响,准时关灯倒下,因为下午要去参加客栈组织的纪念活动:《东邪西毒》终极版+《热.情》。。。
凌晨2点半,电话铃声促起,原是老妖!电话那头传来了K歌的声音,居然还是《你在何地》,哈,不知道是边个在吼呢,睡意全无,知道是珠海的小圈子正在搞活动:聚餐+参加首映+K歌,哈!好生羡慕,好生妒忌,好生激动!即刻明白了,此时定是活动第二个小高潮了(往往第一个高潮都是跟老哥分享去了)。姐姐们一个接一个的问候和祝福,关切之语不尽言表。犹似过节一般,对啊,这不就是我们自己的节日吗?真想立刻赶到珠海去和大家伙玩个痛快!可惜不能够啊,去年发了一次神经,3月31日下班后直奔机场飞了回珠海,已然被教育过了,今年不能如此了,算、算,忍了! 非常不爽的再次关灯卧倒。。。 

12点整赶到位于杨浦的五角场,看了看表,比预期提前了10分钟,呵呵~二话没说,还是紧赶着直奔活动聚集地万达影城三楼。时间尚早,但已是来了不少人。 看这场面布置的还真不错,用了不少心思呢。激动,排了队,去买票。

哈,虽然拿了张小日本731的座位号,但是还是美滋滋的捧在手里仔细的看了又看。这下踏实了,五角场里美食众多,去添饱肚子再说。

站在扶梯,时不时看见对面上行的扶梯中,会飘过一位位手捧百合的“神仙姐姐”,好美!气氛愈加浓烈,我感觉他好似就在不远处望着我们一般。呵呵~

回来的时候,这里已然人山人海!  购票处排起了长龙,朋友们拍照的拍照,献花的献花,遇到老友不尽唏嘘寒暄,看到如此画面,哥哥一定会很开心吧。

提前10分钟入场了,演播大厅里播放着哥哥的《梦到内河》,快速找到位置坐下,身边坐着一个小妹妹,微笑着点点头,她就问我:“这首歌是什么名字?”,我一愣之间,恰巧哥哥唱到“在内河上,谁还在内河上。。。”,我竟毫不思索的答曰:这歌的名字是《在内河上》。。。汗!随即改口,不不,叫《梦到内河》,后尔朝天作揖,哥哥您可别笑话我,哈哈!

14点,播放大厅灯光暗了下来,当“张国荣”三个字出现在屏幕中时,全场报以热烈的掌声,有人甚至忍俊不住拿起相机拍了起来。电影细节不必多言,相信很多人都可以背的出台词了。正如子音姐所云:通过大屏幕看哥哥那就是爽的不得了,他的一个挑眉一次撇嘴,那可太迷人了!相比之下看看其他的那些明星,无论梁朝伟还是梁家辉,那是没有可比性的。

《东邪西毒》这部电影,我已经看了6遍了。但是即便这次不在这片子后面加上“终极版”这三个字,那也是一定要来看的。还记得在读高中的我那时拉了好几个同学,周末租了这部电影的VCD回家“欣赏”,那时候抱着是能得到与《东成西就》一样的搞笑效果而看的,但播放完毕后换来的却是身边同学一个个云里雾里的模样。
随着时间的推移,每次看这部电影的时候,都能得到不同的理解和别样的认识,这是一部不朽的作品,这是王家卫的功劳,但更要赞拜哥哥的魅力。这次亦然,整个电影下来,又让我得到诸多启示,感受到哥哥给予的恩惠。有几个朋友,在电影谢幕的那一刻落下眼泪。。。
唉!煽情的话不想多说,大家心里都明白。

接下来到热情了。。。哈,现场的气氛马上变的不一样了。我们每个人进门的时候都被派发了荧光棒。说来惭愧,我也参加过不少演唱会了,但是从来没玩过这东西呢,因为至今为止能彻底感动我的人就只有一个吧,感动不了我的,我自然不会去为他挥舞着那些五颜六色的荧光棒的。于是,当我拿着这小东西的时候,有点小郁闷了,“这东西咋亮的呢?”,在手里摆弄了半天...哦,原来如彼呀!但是,我万万没想到,在电影放映的过程中一直亮个不停的、后来被我坐到屁股下面的荧光棒,演唱会开始的时候变得如此黯淡,哦买疙瘩!将就着挥舞好了。。。整个热情,大家都在尝试着与哥哥互动,那场面真的很温情、很感人!尤其在联唱部分,在场的朋友都伴着哥哥高呼着的“起身了...”从座椅上弹起,然后挥舞的荧光棒高声附合着,用相机“抓拍”大屏幕的朋友也越来越多了,大家都很投入!也有个别融入不进来呢,嗯嗯,荣迷的家属吧?哈哈,有待调教呢!如此看来我以后还是一定要娶个荣迷做老婆的,哈哈 !突然很想很想广东的这群荣迷朋友,在一起时是那么的放松,那么的释然,胜过亲人的感觉,禁不住几个电话拨了过去,要把喜悦的情绪一一送上,我知道他们会因此而高兴的,即便已是玩了个天光亮。

时间过的好快,不愿离去,不舍离去,但不得不离去。喉咙沙哑了,后背也出了好些汗,灯光亮起的那一霎那,默默地为哥哥祈愿,挥去眼角的泪滴,快步消失在这个给予了我5个小时的快乐与满足的万达影院。

PS:
1、因为是手机拍摄的照片,效果不是很理想;
2、活动中只顾着享受了,并没有拍摄,只通过眼和耳通通铭记于心了。

签到台的左侧

签到台的左侧

签到台右侧

签到台右侧

精心设计的相架

精心设计的相架

签到台后面献花处

签到台后面献花处

长龙大队

长龙大队

41晚流星雨+东邪西毒的预报海报

41晚流星雨+东邪西毒的预报海报

我的票根

我的票根

电梯口的电影海报

电梯口的电影海报

感受热情

感受热情

感受热情2

感受热情2
很多照片都看不到啊!
QQ空间的图好象是不支持外链 .
LZ重新编辑一下,用上传的.
如亲临其境,身同感受!日后一定要多参加大型活动!

回复 1F 黑色绵羊 的帖子

LZ就坐在我后面嘛,我在6排27座

-

-
规模挺大的哦
都包场了 能不大么~呵呵
也想去看看
想起弟弟那天打了老姐的电话~
该死!咋当时听不到电话响
弟,谢谢你给大家带来的相片。
每次都为这样的场合而感动。
激动+感动~~~
好热闹呀。。。。回味中。。。。。。
感受现场···
感动···
语言朴实,情感真挚,仿佛把我带到你身边,带到那个场合,仿佛看到你激动地神情了,也被那里的氛围感动了。