荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梁朝偉餵張國榮 超友誼來真的(2009-03-30)

自由時報  記者鍾明非/綜合報導

香港大導演王家衛最近為了「東邪西毒終極版」在中國上映,難得放下身段勤跑宣傳,27日晚上他在上海為「哥哥」張國榮影友組織「榮迷會」的成員進行一場座談,透露張國榮在阿根廷拍攝「春光乍洩」時感染了寄生蟲,每天都上吐下瀉,還好梁朝偉細心照顧他,每天為哥哥煮粥,還親自一口一口餵他喝,後來觀眾在銀幕上看到他們那麼自然的感情關係,其實都是因此培養出來的。

王家衛還比較了張國榮和梁朝偉兩位巨星的異同,他說在拍片現場哥哥像一隻蝴蝶,總是要引人注目,但他也很關心照顧所有人,梁朝偉則比較安靜、自我一點。
行,反正宝宝也需要人喂,你就一路喂下来吧
当时的情况,哥哥病了,为了培养拍戏所需感情,他不喂谁来喂?
這"新聞"早就知道了....
不過~我幾天前光看標題時,一個字就飆出來了

我不喜歡亂消費哥哥
(其實是被標題騙了這樣)
還親自一口一口餵他喝
===============
墨镜没这么说过,记者想多了。
这些看过了
虽然不喜欢这么利用哥哥做新闻。
但是也期望这么继续利用哥哥做更多的新闻,这样起码我们知道自己还没忘记哥哥,大家都没忘记哥哥,娱乐圈也没忘记他。哥哥还是默默地和我们一起走过以后的岁月。
就算王是在炒作  我也愿意看到  至少还能看到哥哥的名字出现在公众视野里  会相信他一直在
以前不喜欢伟仔的·
现在好多了·
·大家这么念着哥哥·
觉得我还是希望这样的·
很高兴看到哥哥的合作者回忆哥哥的点滴
春光可是哥哥拿命博的啊~
只说梁喂哥哥喝粥,怎么不说当年梁不愿意演呢?
那木头还对同志题材用床上戏有顾及,最后要哥哥说他不是自己喜欢的类型这才……
什么跟什么嘛,摆明了就是对哥哥的性取向问题有偏见嘛
07年色戒怎么不见他有顾及,怎么说那也是个汉奸角色啊,尺度方面比起春光来简直就是有过之而无不及嘛!
再次表示本人对此二人的强烈不满!!
BS BS 再BS ~
话总是越传越奇怪