荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hyacinth

叩叩叩,哥哥,我来了~~~ (8)

LESLIE早上好!哈
叩叩叩,哥哥,我来了~~抱个~~
哥哥,早晨~
春天的气息还没感受够,夏日的味道已经匆匆来到了。
近几天生病了打了吊瓶,人在生病的时候心里似乎总是别样脆弱的,还好身边有这么多人的陪伴,所以不觉孤独。
这个半年的选择,无谓对错吧,我真的希望自己可以尽力做到最好,无愧于心就好了。
哥哥,给我多点suppor拉~miss u so so much
我也报到个┭┮﹏┭┮
哥哥我来了
哥哥~抱哈~
家里的网通根本爬不进来~回学校了~电信一下就进来了~
很想念~miss you so much~
你的生日近了,想想送点什么给你呢~
Miss you so much

我心也跟你不变,就如未离开。
哥哥,早安……^^
抱抱哈
最近的日子,自己在怎样的混沌中,都已经有些麻木
但是一回来荣光,看看大家的文字,然后就那么真实直接地看到了自己的心
梦想此类,是需要多大的毅力去坚持,才能实现
哥哥,我想守到实现的那一天
miss u, like before
今天加入了荣光,虽然这么晚才真正认识了哥哥,了解了哥哥,但庆幸自己没有错过,哥哥安好哦
从IPAD上下了一本人物传记,打开一看,居然有《禁色的蝴蝶》,有些惊喜。
很认真在看,把很多东西推向了理论的平台。
仿佛又在重新认识你了。
是啊,你是让我们永远仰视的那个人。抱抱,哥哥。
哥哥,我来了! 新年快乐,不要担心!
哥哥,抱抱~
龙年第一个报道帖噢~龙年大吉喔~
这一年对残来说会是很重要的一年~
工作将会尘埃落定~我要加油~
哥哥,power me like before
你要快乐幸福喔。
哥哥,抱~残最近好累好忙~抱久一点好不好~
生活周遭中的各种事情,让人觉得好崩溃~却要不停地接受忍受~
全当作历练自己吧。哥哥,我会加油的,为了自己所坚持的一切。
请看顾爱你的孩子们。
哥哥,夏日来临了,初夏快乐^-^
= =  人好多啊
偶来了~LESLIE  中午好~