荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

[五月祈愿]荣光七周年——五月留言板

预热~~~     果然是夏天来了,多了好多吃的喝的图标~~~

贺礼以后补上。
新來的,
但會繼續支持榮光下去...
不知不觉来这里都六年了,每次上网打开荣光的网页都几乎成了习惯
从这里开始真正了解哥哥,也从这里认识和得到了许多朋友的帮助
荣光早已成了我的一个家
生日快乐
从第一次偶然到现在,来荣光已经成为每天必不可少的功课,每次有什么开心或不开心的事情都会来荣光诉说,荣光让我的生活更加充实了
好美的花花  给荣光小盆友送上迟来的祝福
<P>哥哥的网站是属于我们的每一个家。而荣光无限又是一个最温馨、最舒适、气氛最好、最务实的精神家园。</P>
<P>在这里我遇上了许多值得敬佩的荣亲,大家相互学习、相互关照、相互鼓励让我学到很多其他地方学不到的东西,从而不断的完善自己~~心灵得已极大的安慰。</P>
<P>&nbsp;6年来我把我的一切都倾注到了这里,以后也一样。</P>
<P>衷心希望荣光——我的家越来越好!越来越强!</P>
<P>希望我这些可亲可敬的兄弟姐妹每年都能在这里相聚。</P>
<P>更希望这里能成为我驻守终老的地方~~</P>
感谢荣光,有你的日子过的很好。这里就像一个家,不管离的多远。心总是在这里。这几年来一直在这里感受快乐。结交朋友。也许我们素不相识,但是我们却聚在一起。这就是缘分吧。因为一个人的缘分。也许不是每个人都可以一直在BBS上,但是珍惜在一起的时候。好好爱护我们的家,荣光。

小小声,我想一辈子守候在这里
是这里的新人,祝荣光越办越好,我也会一直来这看哥哥的~~~
送上迟到的祝福:荣光生日快乐
来荣光已经六年了,虽然贴少话少,但最珍贵的忘记仍然是交给你的,感谢这个平台让我结识了亲爱的荣迷朋友,度过了最难忘的岁月.虽然似水流年,如今天各一方,但还是一直挂念大家!