荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给荣光七周岁的生日礼物(调寄《今生今世》)

去年,荣光六岁生日的时候,星光说,在七周年的时候要看到原创的,但这原创对我来说实在难度太大了。
眼看荣光七岁生日就要到了,突然想起了这个承诺,于是改写了《今生今世》的歌词,写下的是这七年来对荣光这个大家园的感情,顺祝荣光:七周岁生日快乐!

茫茫人海中 与你相遇都是缘
一起走过了 多少风雨的路程
不会就此说别离 未来的路还在蔓延
生生世世 仍然牵你的手相伴到永远
风里唱着这首歌 笑看时间的转变
纵有泪水也变得甜
天涯海角的思念 只在转眼一瞬间
唯愿此刻相聚他生再拥有
是那个名字 静静流浪在心田
是那个声音 夜夜陪着我的梦
岁月流过的沧桑 细数昨日星光灿烂
点一盏灯 照亮前方的路潇洒看明天
风里唱着这首歌 笑看时间的转变
纵有泪水也变得甜
唯愿此刻相聚他生再拥有
风里再唱这首歌 笑看时间的转变
纵有泪水也变得甜
唯愿此刻相聚他生再拥有
唯愿此刻相聚他生再拥有
-----------------------------------
因为伴奏里带和声,又做过升降调处理,所以听起来会有些奇怪,请各位见谅,其实很希望这歌让一些唱歌好的朋友来唱,不知哪位愿意?

评分

leslielwo + 912 + 912 原创内容

下班前等上了,先占个沙发,回家再听。
虽然在公司听不了(回家后在听水水的天籁之音) ,坐上沙发帮顶
沙发没啦
剩下板凳了~~~~先占上,晚上回家听~~~
------------------------------------------------
刚听完~ ,超佩服水水~~~词填的好,唱的更好.
马上听,不过这个录歌可是高科技,我弄了半天还是搞不懂
真是多才多艺啊~~
话说为什么俺就不会唱歌~~
谢谢水水,我喜欢你的歌词
楼上诸位动作真的飞快
吃个晚饭洗个澡上来就那么多捧场的拉
歌很好,你啪我 很好 很有味道.我喜歡
水水好有才啊,词改得很好
唱的其实也挺好的啊,水水不要谦虚~

说起升降调...这可是偶的伤心事啊
昨天和同学去k歌,很high地把哥哥大部分国语英语歌和偶会的粤语歌都点了
结果一直到最后还是没搞明白要升(降)几度才能唱出来... T.T
下次找个有空的时候一个人去ktv好好练习一下,绝对不能出现哥哥的歌被嘘的场面!
太佩服了~~~~~奶奶

话说我嗓子那天K的到现在还不怎么好使。
回来听完了,呱唧呱唧。
哇,水水的声音好甜,真好听
阿水喜欢玩原创。
改得很有味道,鼓励一下