荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【★原创文章小文】要说的偏偏忘掉 我最爱的人 今生只得你 -张国荣

要說的偏偏忘掉 我最愛的人 今生只得你 -張國榮
4 g: q8 C2 [' [  K7 U! i, |: E! O8 }( U5 O1 n: y' R: a$ y' a
有時候;
6 X7 H4 y+ {  |7 k; M喜歡一個人真的很累
+ [5 _! r/ i. S( W5 }, i0 A0 z, e不過視乎你所謂喜歡的人是誰.
& w# O$ E) X- e3 f而我.所喜歡的人正是高貴善良的哥哥-張國榮. X0 h8 S8 _9 c) e
在短短的日子.我認我喜歡他時間不長,亦了解他不深.但只有他在我心中真正照耀過!
, Q/ }. E6 v- b6 `3 Y/ w喜歡上他,真的很痛,不是身體上的痛,而是心理上的一種痛,比身體上的痛更深更痛& [8 s& Y, J* g9 p
可能是愛得太深所做成吧!4 j6 ^/ y# r; c; d, z! X% s+ t% J
  你帶給我們歡笑快樂,亦帶給我們無限的傷痛,我愛過.痛過,剩下我只能用心的愛你
& Q/ P) W: c0 S% I7 p你的微笑帶給我多大的動力4 {; X# S. Y$ V8 n1 w6 j
你的雙眼帶給我一個個深刻的畫面和真摰的感覺
( P' `# k7 C! K  i; x. A2 Z你的小咀夜夜陪伴我的梦
" J" D- l8 C9 p2 S' W! x- f! U你的雙手撫摸我的小小的心靈
9 H( {9 Z5 c3 O% C1 E. S你的一切一切帶給我天大的喜樂!( H3 T( V1 S0 c: a5 h" J4 G% R
因為你,喜歡上香港!" g% H4 r. E' L* X: |+ U8 D6 w
因為香港有你的足跡+ ~; ^; o+ _) |6 r
因為香港存有你珍貴的氣息
% {& t; n) o& w/ u: L3 c因為香港就是你的原產地.
' Z/ v/ F1 Q. k, X0 h' }3 q2 o還記得在2008的暑假時.我家人播放你的熱情.演唱會
3 i8 _" }- E0 E4 [那時,我還沒成為你的迷.
( u% ?) m6 X- ^突然你唱,沒有愛,連睡覺...你的歌聲十分甜美.
: W8 D: E" m0 ^6 q' @, p* O0 l1 y把我吸引到電視機的畫面,就是這樣把我迷住,我一直坐在電視面前,欣賞你的風采!2 I; l& q( }( H) {5 y. O$ \
到了演唱會的結尾,你唱共同渡過,場面感人,突然,我的淚水嘩拉嘩拉地落下.% i: F, }4 G+ V6 }6 m
就是你的真性情.你的純真.令我成為你的迷.
/ v% i. [3 x4 {2 B8 I! ^+ Q- O2 H  可恨的是,我那麼晚才接觸你和你的東西,眼見我的同學他們喜愛的明星做事,親自去他們的演唱會,是多麼幸福!
/ v& o$ V4 t* T5 b3 p他們可以去見他們所喜歡的明星,拿他們的簽名.# v: S+ O3 m$ _
  我知道我是做不到他們可以做的事,不過那有如何?哥哥留下很多寶貴的東西給新我們慢慢去欣賞,細味!- Z- f8 `' @& ~* d. z* O
拿到簽名如何?我知道我們不可以拿到簽名,但是我們拿到榮迷心連心.手連手的團結!
! a. k9 l+ v' d  q$ d  其實,我們都知道你根本沒有離開我們,一直都在我們身邊.5 a+ L$ O: l$ q' t$ U6 j3 u
而我們亦答應你.今生永遠愛的只得你!
' o) L9 a4 d8 ~, S* n
7 \* i. g8 y+ Q. i8 ?% Q                        by:hk後榮迷小琪
1 b9 f+ s. @" ?. p6 e! a" |9 n* _% K2 I. G6 z1 a, k+ N; z
09.5.187 @6 @3 d( z+ n, F" _8 d. }
一直以来的心情,就是感激天意碰着你。& c. |) T* I! \" ^  W& O& q- W
你带给我这么多快乐,我已无以为报。
看着题目进来的。。。
  |6 p# L$ M3 [8 z: ?' g要说的偏偏忘掉 我最爱的人 今生只得你 永远只得你
' p9 C* ~% j9 N8 A+ l, T4 S
同样被标题吸引进来,因为爱这几句歌词
原帖由 wendy19840 于 2009-5-19 20:22 发表 - X$ D, W( j! f+ o: U

+ J, G5 k2 y2 J6 T* M9 d% A5 ?$ v同样被标题吸引进来,因为爱这几句歌词
  z" K$ \5 Y/ I
大家都是一样一样的呢
能同途偶遇在这星球上,我多么够运  即使没来得及感受一场演唱会,能有这份荣幸,我已觉得幸运
了解哥哥得太小了,关住他的消息。。。。。
如此迷恋,今生今世,只得有你。
能遇到你是荣幸,或许不能看你的演唱会拿你的签名,但我觉得你给了我许多。让风继续吹继续张国荣
活在我心里,分开也像同度过