荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春年华里的美好时光

有时候在想,很多人是不是和我一样对这个世界如此的爱。
) B: [* u" \  @0 B6 T8 j6 @0 H, m5 N( S, ~$ Y! J9 B4 I
我喜欢那些已经渐渐冒出绿意的小草,以及那蓝天白云高山流水。
+ P$ j! N/ W: l0 u! I, t9 d% \) |, |6 ?2 l* u/ \" O
不要为那些不可能得到的东西枉费心机,好好珍惜那些你拥有的以及你即将可以拥有的。+ I: Y! _+ `3 G6 }) ?% T

# V1 b* E' z9 S清晨起床,心情开朗,高高兴兴,努力的生活。对自己说,其实,有些东西,并没有你想象的那么重要。
6 ~3 q+ T* U3 W1 ^1 z* V* P+ }& l. E/ S0 T1 z3 e- }! K; O* w
一直都对自己的某些想法有所感,可究竟是感是什么,自己却说不出个所以然。4 U' r8 ^, M! I' x

" a9 l" d! `9 {# F3 ?" o$ }& {2 D我并没有舍不得丢下你,我看着那个熟悉的背影,招招手:再见。你有你的生活,仅此而已。5 m  J; ^6 l3 x  n0 w

, j3 a0 I3 \' L% Z* ^5 ?$ t6 |如果有一天我后悔了,我会告诉你吗?我想我会的,对于自己喜欢过的人,这所谓的卑微算什么呢?
  g# i5 y+ A6 b. Q2 Z" V
- K2 a* o; s0 [0 V青春啊,你的样子让我如此畏惧。在青春的韶华里,遇见,遗忘,来了又去了多少的人事。而那些遗留在记忆里的东西犹如一场古老的梦,苦痛酸甜。
' X& i/ U6 t0 d* I
0 p* W" u2 n9 S4 i, U一个人生活着,开心快乐。孤独的感觉偶尔静坐的时候莫名来袭。
0 E; A* ?9 }: U0 k" Y我才发现自己的孤独理论如此可用:你可以一个人生活着,但感情却是不可触动的琴弦,偶尔触动,还是会心痛。我想:或许那些缘分不是分飞烟灭,只是我的错离罢了。原谅我吧,生活原是这般滑稽无奈,而那个他也许不久就会出现了吧。
9 }3 b* A/ C1 M& c9 r  C
& A- k4 X; g# i2 L青春年华,你会为了谁悄悄流逝了光阴?而那些失去的东西会回来吗?不哭吧,好好的走下去。为了你的那些曾经美好的记忆以及以后那么美好的生活。$ D7 ^! S; s, _$ ]# [* P' B& {' C% c8 M

3 a' H1 _  u& w. U/ F$ a青春年华,让你伤过,痛过,爱过也幸福过。% r0 H( d" p0 j

" Z0 g6 _8 e2 G天知道,那些都成了记忆里的秘密,就像些陈年旧事。我记得,记住,记下,记起,不是我的,不是我的。忘记了吧,忘记了罢,谁可以留恋住那些微涩的韶光。
0 E  j5 ]3 V* h* o: p& f. m- t
! [8 Q8 Y" d+ v( @' J青春年华,爱情里有谁知道,为了你爱的他,时光无意中已经被你刻在了你一生最美丽的一角。偶尔想起了吧,你啊,原来不过是我青春年华里最美好的时光。
我突然想起一支歌里面的歌词:
9 s! F  {: O+ h9 e0 e春花谢了秋夜清,冬阳落了夏虫鸣,谁来唱歌谁来听,谁喊了青春谁来应……
7 i) s$ Z. Y  m( S9 g3 n6 I/ ]/ w: u  U
:emsmile:
为咩觉得有那么一点点感伤
“青春年华,爱情里有谁知道,为了你爱的他,时光无意中已经被你刻在了你一生最美丽的一角。偶尔想起了吧,你啊,原来不过是我青春年华里最美好的时光。”
  d- R/ i2 _0 u" O7 K3 i0 I嗯嗯。我很喜歡這一句。
0 b/ Q$ G, Y! |0 T9 d6 C其實我很高興在我一生中我覺得最美好的年華中在那個人身邊。
我总觉得我在虚度。。。。。