荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也很想他

今年4.1的时候连腹稿都打好了,却连个标点符号都麽写。除了人性本懒之外,还觉得煽情无用,怎么说Leslie已经离开6年,03年震惊过了,05年伤心过了,09年在电影院哭过了,荣迷何其多,有才华的数不完,怀念的文字也说尽了,与其哀伤不绝,不如去欣赏他留下的那些作品,如此的美丽深厚,恐怕我穷尽一生卯足了劲也无法真正体会奥秘,恨不得冲着天上喊:你给我下来,写一套《张国荣作品鉴赏指南》再继续做你的天使!
     貌似跑题了……其实写这些努力不矫情的东西是因为周六时陈太的电视亮相,不知道Leslie会吃惊成什么样子,反正我看到陈太要上快乐大本营的时候,惊呼声足可以招来狼。因为芒果台洋溢着的浓浓的泡菜味,我对这个节目的好感缺缺,不过看到往日优雅镇静的陈太像小女孩一样紧张羞涩,看到草蜢说他不但喜欢打麻将的时候唱粤曲,还喜欢唱黄梅调,看到Leslie梳着“热情”的盘发,站在陈太旁边笑的灿烂的跟不要钱似的,陈太说这个节目太好玩了,其实我也觉得很好玩,如果他还在……
     陈太,我也很想他。
     如果他还在,爆料的人应该是陈太本人而不是草蜢,我不用每次听到陈太说出他的名字就担心陈太会难过,陈太说起自己的牌搭子,不用说是“以前的”,看到视频里他说要送给陈太一个舞台剧做礼物,不过是未来的事情,我应该是觉得期待而不是心痛。已经没有未来了……
     春夏秋冬该很好,若你尚在场。
      Leslie,香港电影依然低迷,连有前途的新演员也数不出几个;Leslie,黄百鸣又要拍《花田喜事2010》,我很想念官仔骨骨的沙田大卫高柏飞;Leslie,嘉玲姐接了新戏,在记者会上很是优雅,传说青霞姐也要复出,和伟仔演夫妻,又要被墨镜王折腾;Leslie,我最近看到一个音乐发烧友的BO,她单看完“热·情演唱会”便称你为艺术家,你的“热情”魅力真是长久……
     在所有纪念他的歌曲里,我顶喜欢的是《不求人》,因为伤心和思念都是那么的平淡含蓄,林夕说:你去嬉戏,我们那么伤悲。但他若真的去嬉戏,我们又何惧伤悲。那些留下的影像,那些影像中不同国家不同年龄的人们的喝彩,就是他曾经被深深爱过,并将永远铭记的痕迹。
     你说过要导演一部完全给中国人拍的戏,你说要送一个舞台剧给陈太,你说要和学友合作一个音乐剧,你对大阪的FANS说“anyway, I will be back”……
     几米说:你撒谎,但我们原谅你。
     我们怎么忍心不原谅你。
anyway, I will be back。。。

可现在呢!

MISS YOU MUCH
谢谢你的文字,很动容。
平实而感人的文字,谢谢楼主
写的真好,真实感人
哥哥,我也很想你.............
看到樓主的文字真的很感動.

哥哥,我們很想你.
我也很想他 我們都一樣
在他的身上 曾找到翅膀
我也很想他
如果她答应,在婚礼上我一定会对她唱一首“我愿意”,来怀念哥哥...
好挂住Leslie,这样的深夜这样的想念…
每次听到陈太说出他的名字就担心陈太会难过
03年震惊过了,05年伤心过了,09年在电影院哭过了,荣迷何其多,有才华的数不完,怀念的文字也说尽了,与其哀伤不绝,不如去欣赏他留下的那些作品

littlecold,你说了我想说又说不好的话,谢谢你。