荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cecijiang

[Printemps]画册写真图片

不知怎么,虽然是别的国家的衣服,但老哥穿和服,一点违和感都没有,也不似大多数日本人一穿和服便像大叔一样,大概人靓,穿什么都靓
你的眼睛,明亮的仿佛把银河的璀璨都容纳其中
修长的手指~微翘的鼻尖~平静温暖的神情~啊老天,此刻我是多么嫉妒那双木屐啊
老哥老哥你告诉我,点解你要把石头照的那么大,把你照的那么小……
你是那一潭最平静的湖水
却轻易的让我心中躁动难平
愿这温暖的阳光时常洒落你在身上
而你就是我们永恒的阳光
葱葱郁郁,生机勃勃
心中有你,春天常驻
Printemps
“他的唇形很性感,让人有吻上去的冲动”
同意!
原帖由 littlecold 于 2009-7-1 10:04 发表
登登登登!(请按照命运交响曲的开篇曲调念这四个字)重磅登场!42岁人的42寸胸肌!我擦擦口水先……滴到键盘上了

谢谢Littlecold妹妹,谢谢你的旁白,看到这张照片有点傻眼,CJ的说,偶只见过平胸的男人.........
此乃台版的吧
原帖由 金陵蒹葭士 于 2009-7-2 10:41 发表
此乃台版的吧

不清楚,这个有港版的吗?是在HMV买的...
又可以上传图片了,呵呵,真开心.............
终于见到了传说中的42吋
42寸42寸
传说中的42寸
激动ING~
無話可說,對哥哥的照片只得嘩!!
樓主,請問是在那間HMV買?是在CD內附有的嗎?
这本好有感觉的~~超想要
原帖由 Karman 于 2009-7-3 20:23 发表
無話可說,對哥哥的照片只得嘩!!
樓主,請問是在那間HMV買?是在CD內附有的嗎?

这本画册是CD内附的......薄薄的一本,我不太清楚是哪一间买的(因为是托同学的朋友买的),外包装只标示了HMV,价格是135港元........好像比淘宝阿东的贵20块钱......