荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 痛爱

朋友 想念你们

亲爱的小妹,今天忙里偷闲上来看看你,才知道你家里发生了这些变故,原谅老姐没有在第一时间给予你关心和安慰。希望现在也为时不晚!
姐很能理解你现在的心情和感受,因为我也有过类似的经历。
曾遭遇一次又一次的精神打击,承受了一次又一次来自身体和内心的伤痛折磨。
对你,我有一种同病相怜的感觉,我不知道该怎样安慰你才是,
我只能说:节哀吧!人都有这么一天,想开点!
姐相信你是个坚强的人,一定可以很快从这个阴霾中走出来!
你的父亲、哥哥在天之灵也希望你能够很快的振作起来,健康快乐的生活,把他的孙女、侄女带好养育成人,这样他们在天上也会看着你笑的。你是你女儿的楷模!你女儿需要你!

伤痛是难免的,目前找个适当的地方、适当的人,想哭就痛痛快快的哭一场吧,别憋在心里,宣泄一番对你很重要也很有帮助。然后,再翻开新的一页~~
时间是治疗伤痛最好的良药~~~
多保重!姐会在远方默默的支持你、祝福你!
希望,不久的将来姐又能在HK或某个地方见到你,见到你热情的笑脸!
也真是太久太久没有来这里,,,,感觉很多也变了,。。。但愿姐你一切安好~~~
生老病死--------------人之必然。

喜怒哀乐--------------人之常情。

-------------------------------------节哀!
看到大家的留言,不知说什么好。
你们的祝福,你们的支持,和你们的拥抱......
一下子我温暖踏实了,同时,我却也掉泪了,
你们怎能这么好?!
谢谢,谢谢你们,更谢谢老朋亲友们,认识的,不认识的兄弟姐妹们。
痛爱在这里遥送无限的祝福给大家,但愿大家全家幸福,平安。
抱抱亲爱的痛爱姐姐,你一定要快乐起来啊。