荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月5日酸菜鱼的聚会

说起酸菜鱼的聚会,大家都不陌生吧(主要是在水区谈论过N久了 ),3天前也就是7月5日,终于完成了思念已久的聚会活动,还认识了几个之前只在QQ上聊过的朋友。

话说,那天因为小美女要练琴,所以去的比较晚(貌似最近一直都会晚到,这个管理员做得真是不够称职 )。甫一坐定,水水就将点菜的任务“扔”了过来,我也不客气,点了酸菜鱼和毛血旺(哈哈,好久没有大快朵颐咯!),我们小美女就更不客气,眼睛里就看见“鸭舌”两个字了,以至于等服务员把鸭舌端上来不到半分钟,她已经都数出来有12根! 还问了一句很经典的话:“只有12根,怎么分啊?”(当时我们有8个人)搞得大家都笑了起来,问她怎么能这么快就清点完毕的,结果是我们每个人吃了1根,剩余全被她“打包”到肚子里了 ,搞得我有点尴尬......

由于预订的飚歌城的包厢只预留15分钟,所以大家急急忙忙吃完,就往那里赶。路上由于和喵妹妹聊得太专心,结果,骑过了头 又折返,当中水水又打电话又发短信,不过因为手机在包里,没听见,哈哈!

插曲: 进了包厢,小美女小朋友在安分了不到5分钟之后就开始了捣蛋表演!最后,由于情节“恶劣”,被水水训导主任没收了捣蛋工具

回到正题,水水要我点一些合唱的歌曲,结果,我点了《眉来眼去》(被批!因为调太高,没人唱得上去)、《深情相拥》(更离谱,竟然是辛晓琪独唱的,差点被水水的口水淹没 )、《当真就好》(还是被批,唱到高潮的时候水水干脆直接把话题扔给我,说我点的就要由我来唱,哎!)、《FROM NOW ON》(幸得绵羊筒子鼎力相助,唱完了,没挨批 )于是乎,得出一个结论,以后在没有摸清楚状况的前提下绝对不点,嘿嘿!

后来因为小美女想回家了(主要是因为她午餐没吃饱 想回家吃东西去鸟),没能坚持到最后,不过,这次聚会就连小美女都很开心,唯一的遗憾是水水把原本属于我的书签剥削掉了 现在正在计划哪天去抢回来 ,哈哈!
哈哈~~~玩的开心就好
好happy啊
好有趣的聚会~~
開心至上
叮当姐怎么不上图啊...

回复 6F 四川少帅 的帖子

没带相机,所以没图,嘿嘿!
我带了相机也只拍到那个捣蛋鬼和她妈妈的图
要上否?
上了会不会挨批呢?
咳~咳~~捣蛋鬼的可以上,她妈妈的就不需要咯!
好了上照片了,其实那天总共也就拍了三张照片,还被捣蛋鬼叫了不止三次狗仔,但出卖捣蛋鬼的同时,还是顺便卖了些同胞们。

这次把天天给卖了
小家伙欢实的很呐,呵呵~
哈哈,晚上回家让她自己看
哈哈,好玩~其实除了想看大小美女,我还想看酸菜鱼和鸭舌头的照片~
ps:毛血旺不是正宗川菜吗?还以为你们会点东坡肉~

回复 13F lktgwd 的帖子

现在苏州打翻的川菜店,除了做苏帮菜的松鹤楼、得月楼差不多每家餐厅都会做毛血旺的,呵呵!
酸菜鱼,呵呵,我常做的晚餐,用三角锋或者清波,肉嫩刺少,一个人吃,享受啊.家里熊仔不会吃鱼.