荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么都是喜欢哥哥,大家找到的视频什么的要花钱才能看到呢,不是应该一起分享的吗。

都是喜欢哥哥的人,大家应该把自己收集到的哥哥的东西无偿地拿出来分享,为什么要荣币才能买到呢,那我们这些刚来的怎么办呢。
我們也是從剛來  到現在·~
我們當初怎麼辦呢?
日久生情·~·細水長流······還不是一步一個腳印·~哥哥的視頻也都是大家 辛苦找來的·
~不是天上直接掉近電腦裏!想什麼格式就什麼格式!想有個什麼完全版就有的!

全都在氾濫 大家都有 那麼價值何在?當然 我們不能拿這個去衡量·~ 希望努力···加油

回复 2F 棉花糖糖 的帖子

棉花,說得甚是
大家要繼續努力!
棉花說的極是~~樓主加油~~
我比较认同现在的做法,前辈们也不是捡来的资源,不劳而获不怎么HD的说
关键是。。。要是不用荣币的话,可能会导致盗链加重服务器的负担
网站当然希望大家常驻,如果只是上来找东西看,潜水,不参与讨论,那论坛岂不是要越来越冷清~~~

好多朋友当初都是为了买视频才开始学着发帖回帖,但到了后来吸引他们来这里的原因已经早不是这些了~~~

有很多东西是要经过整理讨论收集才能越来越完整和专业的,喜欢哥哥绝不只限于看看视频,时间越久你就会越发现这个道理~~~

还有,我们对新人可是很热情的~~~都是真心喜欢哥哥嘛,是在买不起的话,想买哪个到水区或者群里喊一嗓子,给你包个红包嘛
是的啊。。。我来了一个月不到已经收过3次红包了~~还有一次有912荣币呢~~

回复 7F 水仙 的帖子

啊?
还有这么好的事?
早知道我还那么辛苦发贴干嘛呀,直接吼一嗓子就行了嘛~
应该理解一下,这样是鼓励大家多参加讨论,不能只为了找东西来这里,况且要的荣币又不是要真 的,我也是新人,我觉得蛮好的
理解,努力
我比较认同现在的做法,前辈们也不是捡来的资源,不劳而获不怎么HD的说
恩,我也是新人。呵呵
哥哥的论坛当然要红红火火啊,这样做还不是想要激发大家的积极性,我觉得蛮好的,要努力转荣币,嘿嘿,虽然我也老潜水
O(∩_∩)O~我都觉得花钱是有点头疼吖~
不過,物物交换,要价值相等。。