荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

85演唱会原来如此精彩

作为一个后荣,我一直更偏爱哥哥后期沧桑,略带沙哑的声音,喜欢哥哥放开包袱只做自己的所有形象,所以热情是我最爱,看着其他荣迷费劲心力找寻哥哥早期演唱会的视频,坦白说当时并为动容,可今天很无意的在tudou上看了85演唱会的哥哥,被感动的要命,原来哥哥的青春帅气,哥哥的活力四射一样能如此打动我,看着哥哥卖力演唱并且在我看来有点过多的说话,和歌迷交流,心里竟会有这么大触动,想必那时的哥哥是多么的快乐`
既然85演唱会的视频都能找到,多么希望哪家公司能弄到版权,在某个912或者41把这场演唱会给我们,我们一定让他赚个够`只求这个心愿快点实现,我爱85的哥哥`
呵呵·想看清晰版本么?
去看电影“偶然”开始就是85的开场·····那叫一个清晰啊·~
TVB曾出過3隻VCD是哥哥85演唱會,但並非足本。
這3隻非常清晰,哥哥年輕樣貌,實在太太
想起都不自覺的

回复 3F wahsnake 的帖子

你所说的清晰版是不是哥哥影音里提供下载的版本呢?

我个人非常喜欢他在这场演唱会上演绎的“爱不是游戏“
再早期点 78年79年时的哥哥   水仙花般的少年 77年.丽的歌唱比赛冠亚军.JPG

回复 4F wendy19840 的帖子

不是,這裡下的是當年其中一場完整的演唱會,畫面算是清晰的。而tvb那3只vcd,是以當年十場演唱會輯錄而成,若個多小時的版本。

現在的演唱會,唱完便會出cd, vcd, dvd, bulray等。但在80年代初至中期,演唱會後,頂多只會出卡帶,LP。要等到80年代的後期,才開始有錄影帶、LCD等產品出現。

說回那3只VCD,其實就是當年演唱會後,TVB在星期六/日播放的一個特備節目。由於那個年頭,普遍市民的消費能力,仍未算高,不是每個家庭、學生等可買票去看演唱會,更不用說可買到前排門票,近距離的看到歌手。TVB這樣做,一來可以多一個獨家節目,二來可以替公司旗下歌手做宣傳,計算得好好呢!

终于知道了为什么 会有西德银圈版本 银圈版本 ·~ 日本版 韩国版·
唱片公司太有远见了~
年轻时候的哥哥实在是可爱。他的那些动作,表情,笑容,让人看着真的是阳光,水仙般的少年啊。
年轻气盛 ·~·
记得90年第一次看到哥哥的照片,那简直是眼睛都发直了
最萌那个时候的他了,青春无敌啊
那个汗水都是迷人的哇
还有和陈百强唱的《喝彩》
动感十足的哥哥,像个十几岁的少年一样

回复 6F wahsnake 的帖子

会再版吗~~~ 我想看
毕竟是哥哥的第一次演唱会嘛
清晰版的到底可以去哪里看到呢?好想让唐生出版啊。。还有01热情的压轴。。 哥哥哥哥,看不够他。。