荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 回顧1985年婚紗照片

回顧1985年婚紗照片

日期:1985年5月22日--星期三

時間:約下午3時30分

天氣:晴天

地點九龍廣播道77號無線電視台大門口的停車場

--------------------------------------------------------------------------------

Hello,大家好!我係Novel,由1983年一直喜愛張國榮先生(即:哥哥)至今,在我一生中能夠和哥哥近距離接觸,就是可以和他拍攝婚紗照,令我有一段美好的回憶。為何會有這榮幸和機會情況就是這樣…

1985年哥哥推出一張個人大碟『為妳鍾情』,為了配合宣傳,所以唱片公司和無線電視台的音樂節目勁歌金曲舉辦了一個名為『為妳鍾情婚紗攝影』。當年節目主持人蔡楓華先生呼籲女歌迷可以寄信到電視台參加名額共有10名,而10名之中再抽出一個特別獎,能夠得到當時哥哥拍攝『為妳鍾情』唱片封套中他所載上的介子我當然不會錯過這個機會,嘗試寄信出去碰碰運氣,我十分好彩被抽中。其實當收到電視台通知我時,個一剎那我真是不能相信,有沒有這樣好彩呀?  

雖然我不是收到介子的這一位,但是在10位女孩予之中的其中一個,已經好開心和好滿足,因為這次真是十分難得的機會,覺得這就是我和哥哥的緣份。

終於到了5月22日,我們10位女孩子各人依時到達電視台登記,跟住被安排化妝和換上婚紗同頭飾,再由工作人員帶我們到達停車場等候拍攝,在停車場裡有一個教堂佈景,已看見哥哥被一班記者包圍拍照和訪問,當時我已經好興奮、好緊張,只是想不可以在偶像面前出醜和失儀態,一定要保持冷靜。  我們可以個別和哥哥拍攝這張十分有歷史性的結婚照,攝影師叫我可以翹住哥哥手臂和再貼近一點,影相一刻只知道好驚、好緊張,個心跳動得好快快到好似要跌出來,這種感覺真是非筆墨之所能形容。  總之當天心情好像是自己真的出嫁一樣,喜歡他和崇拜他感覺再加深了一大步。 拍攝完畢後,還有少少時間可以在化妝間裡和他傾偈、拍照、簽名,哥哥毫無架子地盡可能一一達成我們的要求,能夠使我們十分滿足和開心。

雖然事隔已有18年之久,但每一幕片段、跟他每一句的對話好似是剛剛發生一樣,由其每次再聽『為妳鍾情』這首歌,就更加會有一種好特別的感覺在心裡湧現。雖然現在和哥哥天各一方,但依然相信我和他的緣份直到永遠、永不分離。

http://www.lesliecheung.cc/912/index.htm 

她好幸福啊,我很羡慕她哦。

[转帖]回顧1985年婚紗照片

相信這美好的一段往事,會是她這輩子最珍貴的回憶,太羨慕

5555,看不到啊,怎么回事

天下会有这么幸福的人?

有關這個報道已經看過多遍了,每次看的心情都一樣,實在太羡慕她們和哥哥的緣分。

有很多的事,都因为“缘份”二字,不能强求。

为啥看不到的??

哇,天啊,居然有这么幸运的人!!羡慕死了!!

哪是羡慕就行的啊
简直是嫉妒得要死
太幸运啦,好想睇睇果幅相啊
一生都记住的事情。
等年华过去、能回想的美好的经历。
哎。我只能說,如果發生在我身上,我會覺得我一定在夢中。好幻覺哦。
记得08年在香港的活动上放过这些照片。
好美的回忆~~~
幸福的人儿