荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他是风华绝代的银河星星

想了很久,却想不出用一句什么样的话来概括这些日子的心情,找不出任何一个更加贴切的词语来形容他给我的感觉,很复杂,各种无法言喻的滋味在心头。虽然我和张国荣先生素未谋面,但是他的形象却一直留在我的脑海,他独特的歌声同样在我的耳畔挥之不去。
下面这些是我做的几张图片,做得很用心,我的技术一般,或许做得不那么好看,然而都是在表达对他的思念之情。可能很多欣赏他关注他的人都会有这种莫名的思念之情,显得很深切,却不知为何,只是一味的思念,思念~~~
愿大家会喜欢~~~
3a07e00fc2389fef7acbe17c_conew1.jpg 喜欢副本_conew2.jpg 未标题-1.jpg 哥哥3.jpg 哥哥2.jpg
哥哥是个大好人,,
是个大大孩子,
哥哥是我二十一年生命以来唯一令我感到心动的人啊…
挺好的
哥哥是个宠不坏的孩子~~~~
继续宠爱···
LZ有心啦

回复 2F rainld 的帖子

他很可爱!呵呵~~~我中意~~

回复 3F 儒不孺 的帖子

他是迄今为止第一个让我落泪的艺人。
是感动,也很心痛。

回复 4F 似胭脂化蝶去 的帖子

哈哈~谢谢你!

回复 5F lemon精灵 的帖子

我看到你的签名档,嘻嘻~~他这是在97演唱会上唱的《今生今世》,看口型的话应该是:是你的双手静静燃亮这份爱~~
他当天把一句歌词改了,是我的声音夜夜陪伴你的梦~~
他的样子很可爱~~继续宠爱他。

回复 6F 负距离接触 的帖子

因为喜欢,所以执着~~嘻嘻~~
呼呼。突然发现论坛P图的高手还真多~~

回复 12F 挚爱 的帖子

是工具好用喇~~唔这样说我,唔好意思喇~~
哥哥是我唯一一个为之流泪的未曾谋面的人
第一张图我一直很喜欢,觉得拍的很好,尽管,那时那种场面,哥哥又是那种情况.

我以前用来做手机待机图用了很久,局部放大,就是那张,一个很fell的侧面,面目如冠,玉润珠滑,一点不为过.

PS:收下了,多谢.