荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

瀑布灯啊,马上到手

回复 30F 红绯鱼Leslie 的帖子

就是啊,灯还有盗版吗?

还有,好像我的套装没有爱到底短裤,估计是男生才有的吧?
-0-。。。  你买的时候难道人家要问你是男是女吗? = =

都有短裤啊

回复 13F rainld 的帖子

要是哥哥来偷的话·
我一定多买几个·让哥哥分批来偷·
我就能再多见几次哥哥了···

我在一边看着他····
这灯还分正版盗版?分首版和再版么?

同问···
这灯还分正版盗版?分首版和再版么?

嘿嘿,这句看的我很想笑,虽然的确是个问题

光在一边看着他哪够啊,换我就会跟踪他。然后趁他不注意再偷回来。 (被哥哥偷去过的灯可是身价百倍呢,虽然我没打算公开拍卖
原帖由 lemon精灵 于 2009-8-19 19:27 发表
要是哥哥来偷的话·
我一定多买几个·让哥哥分批来偷·
我就能再多见几次哥哥了···

我在一边看着他····

只是在一边看着哪成啊。换我就尾随其后,再趁其不备再偷回来。要知道被哥哥偷过的东东可是身价百倍呢。而且说不定还能再次看到他撅起嘴来的可爱模样
真是光想就让人……
呵呵,真有意思!

回复 37F 负距离接触 的帖子

想起来《东成西就》里,和林姐姐偷那猩猩的尿壶的场面

哥哥你们啊,都不够意思,我要是看哥哥来偷的话,就直接把我和灯绑住,他偷灯的时候,也直接把我带走算了,偷一送一
原帖由 负距离接触 于 2009-8-20 17:33 发表

只是在一边看着哪成啊。换我就尾随其后,再趁其不备再偷回来。要知道被哥哥偷过的东东可是身价百倍呢。而且说不定还能再次看到他撅起嘴来的可爱模样
真是光想就让人……

啊·哥哥要是倔着·又偷偷跑回来要偷回去·那可就没完没了的好玩了···
诶···
估计要是荣宝的话~一定会要弄到手了·不达目的可不罢休的·
哥哥玩大盗贼的游戏我可就赚到了

回复 40F lemon精灵 的帖子

其实,我心里真正的想法,也是这样呢
最好是没完没了,某人的模样多变,真是看几辈子都看不够呢
花痴ING……
老继我来打击你,信和有家卖820..
老继我来打击你,信和有家卖820..
yanjing 发表于 2009-8-22 23:54

哇,哪里哪里?

有春光套装吗?
到了么   上个图 看看呗~~~~
这个曾经心动过 但是多方打听 口碑不好,所以就放弃了``````