荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回信~~抱~~记得 那个时候 ------- (关于touxin-sunny)

对不起呀~~糖头~~~摸摸~~~我连续上了两个通宵的班呀~~对不起呀~~久等了哈~~
( f9 ~; l7 E# ]% v+ ~现在脑袋有点糊涂~~只想睡觉哈~~但是 我还是要抱你呀~~谢谢谢谢呀~~
0 u7 f3 K  |& a+ F如果 现在有人看见偶~~肯定素一只“熊猫牌偷心”哈~~

" T( h0 j; B) l8 z' X8 L, ?
/ ~9 K* N( E. t: K/ W% ]记得那个时候曾经的一个下午 ALLY见到一个叫touxin-sunny的人 就拥抱 我心想 我也要~然后每次见到touxin-sunny我都主动的去抱 结果人家每次都很大方的还我一个抱~后来 就开始· 使劲抱  熊抱  ····在后来 每次打招呼都特别亲热(这段掐了,家属吃醋)·
& L4 D$ P$ ^- d; @( Y——嗯~~我很久米抱YY姐姐鸟~~话说~~我好像不是经常熊抱别人的哦~~嘿嘿~~+ r: [; ^$ Q7 Y/ V: P7 T
& W/ R5 o& I* w' n  M8 T  k. B: |0 n
记得那个时候 荣光有结婚插件·我第一个想到的就是touxin-sunny这个小女孩~后来touxin-sunny经常不来 我就花心了 ···嗯 看着荣光这么多美女··到底选择谁呢?能不能全要啊·~在后来 取消了 结婚插件 然后就后悔了···当初选择她多好啊·~在后来才发现她早嫁人了·和一个叫考拉?蝶衣?我真的始终没有搞清楚 我也不想搞清楚了·我只记得 我和他讨论过火影·哈哈··········(这段掐了,家属吃醋)·
* G5 ]$ v! C' m1 C——话说 考拉还有另外一个名字的说~~哈哈哈~~两个名字~~你明明在说一个人么 ~~被你这么一说 搞得偶好像结婚结了很多次似的~~ ~~被你这么一说~~搞得好像素偶把你变花心的哎~~(哈哈~~)亲爱的糖头~我们不仅仅讨论过火影~~之前还讨论过很多很多的东西~~很多很多的动画片~~特别是  当是叮当姐姐刚来的时候~~我们总在说着一只名为“多拉A梦”的猫~~* m3 p3 V* e: }. r

& U- T1 s. @+ V: \记得那个时候 touxin-sunny教我了许多 ~关于论坛上的事情··其实有么?有么?有么?·哈哈·有·那个时候 基本没人理我··真的 因为我太傻了·touxin-sunny就理我···在我的脑海想象里 有她的身影 样子 和笑容~(这段掐了,家属吃醋)·
+ r4 [+ h) R& h——嗯?我有教过你东西么?哈哈哈~~我不记得我有教过你呀~~我总记得 我一直一直在麻烦论坛的XDJM哈~~我都不知道 我有教过别人什么呀~~
( p! V) D. b, F哈哈~~至于这个笑容么~~他们都说我的笑点很低~~一件小事情 或者一个小东西 可以笑很久哈~~ : F* ~4 @& \. B& E7 S
% `& U9 h& ^2 |: {1 S
记得那个时候 感觉touxin-sunny和每个人关系都很好 我就去风采区翻照片 ···貌似记忆模糊了·然后她终于有了QQ 告诉我给我看照片 我等了好久好久 终于在那个暑假 她给我看了她的大头贴
* G5 O5 g: T. [现在告诉你 偷心:和我想象中的一点都不一样~但我还是喜欢 ~(这段掐了,家属吃醋)· 0 z( l7 P9 E& h0 ^/ d& G0 A; e
——呀呀呀~~你心目中滴偷心素什么样子的呀?告诉偶吧~~偶很想知道呀~~
8 P8 Q, Z" o4 n0 Y说到大头贴的问题么~~我记得那个时候 卖得很贵 好像卖到了5个9吧?1 J5 F" j. a6 C
说到大头贴的问题么~~我么~~现在 好像又剪回了 5年前 那个发型~~
# B6 _9 {7 K1 _0 N& p, K
' h2 z2 v) p. A- M
记得那个时候 她过生日 有人发了帖子 但touxin-sunny一直没来 我就一直顶那帖子 我说:一直顶到她来·后来她来了 说:貌似无法回复了 (这段掐了,家属吃醋)·
, y& }; v! z* W——我很感激很感激他一直一直都记得我的生日 每一年~~很感谢 很感激~~~
; K6 U: j# w+ g5 |! Z0 L嘿嘿~~也谢谢你呀~~一直一直都顶着那个帖子 因为 我记得 生日的那段时间 身体不是太好 所以 电脑之类的东东是完全被禁止的~~谢谢谢谢呀~~~
1 p( \/ I  m( c: V/ g0 q  O
" g$ W" u9 W4 u9 H
记得那个时候touxin-sunny最爱发的是这个表情(这段掐了,家属吃醋)· * f+ l( }+ h0 M/ c' g
——哈哈~~你记得哦·~~其实 偶还爱发这个表情 ) Y1 G6 y% A. X: |. g# D2 a
后来么~~论坛的表情 来来回回 换了好多次哈~~但是 偶还是喜欢这两个表情多一些哈~~
3 C6 H( \' C7 d' z; p$ ]  ]3 o/ ~2 E5 t
0 ^5 m1 A. u* s$ }, A
记得那个时候 我一直想知道 或许 我们都不会一辈子在BBS上~~但我仍然记得你 这句touxin-sunny的签名 到底是说谁的?????????~还有那可爱的头像·····················(这段掐了,家属吃醋)· 8 @' s. }+ z2 [4 O, g* Y
——这句话~~当时写的时候呀~~是因为一个好重要好重要的人~~当然 这个人 仍然重要~~然后呀~~这句话呀~~现在 可以是对每一个我想念的人说着的呀~~不是每天都挂在嘴边说着想念他们~~可是 我心里面总是记着的·~~~
3 R2 ~# Z! c- Y! B1 i: c这个可爱滴头像哈~~话说 是不是因为这个可爱的头像 你们就很容易记得我了的呀?呵呵~~我都一直没有边过头像哈~~6 v+ m( f8 h3 d5 U* R, z4 Q

7 w( H+ m8 S6 `/ C记得那个时候 我终于有人理了 但touxin-sunny消失了 好久好久好久好久····我时不时会想起她 跑哪里去了呢?上学 上学 上学···于是 我便不在痴迷于她 只是盼着她来~像一个老友一样的期盼 虽然很矛盾··但还是一样的·(这段掐了,家属吃醋)· ) q! M7 x. x' V5 C5 @) ?8 ]/ u
——记得那个时候~~我常常没事就消失~~消失的时候 总会有人发信息说~~有人想你了~~快去论坛看看吧~~每次的每次 都是不同的人 告诉我 不同人的想念~~$ G& Q9 g' L2 C" }4 ?
想念呀~~真是一见好亲情的感觉~~
  y9 g& s' w2 @% {1 Q

. ]) K* a' R& Q8 R记得那个时候 我烫了头发  她开始叫我糖头~我很喜欢这个称呼 并且溺爱~每次很亲切温柔的叫:“糖头”·(这段掐了,家属吃醋)·
5 O3 k" ]. e2 q8 O- E0 ?- f6 `8 \——知道为什么叫糖头么~~感觉呀~~叫着糖头的时候 就像在摸摸你的头发一样~~很可爱很可爱的感觉哈~~而且 就像一团真正的棉花糖一样~~可以咬的感觉哈~~就像是一直一直都很默契的朋友~~可以用摸摸头的方式表情想念 表达关心~~而且 我总觉得 摸摸头 可以让人安心安定~~
, }, R$ Y4 O5 t$ @: Y- F& N, t4 w" [1 Q8 P% ]( r3 D: C0 p
记得那个时候 从某人嘴里得知touxin-sunny订婚了 然后结婚了··最后说明是·订婚了·反正我心里可难受了~后来想了想 祝你们幸福~!~~~~~~嘿嘿····后来上论坛感觉touxin-sunny很感动 貌似哭了~我也很感动~嗯·(这段掐了,家属吃醋)·
2 n0 }0 R1 U, s- G# d4 }——你总是能够让我很感动 你知道不?就像这篇被小岸称为“绯闻”的东东~~
0 m1 ?7 F$ g% \, s
4 e: p7 j  J2 I% J* O! r5 n6 C记得那个时候 touxin-sunny回来了 我们又开始了灌水~哈哈哈 并且发另一个帖子名字叫“由糖头当版主了 引发的一系列想念~~”想念我在其中之外吧~我深信我们的会友谊长存····因为生命中有太多回忆~我无法删去·更无法忘记··就像小琪说的 :你有一个小本子吧 记录过去的事情·~·(这段掐了,家属吃醋)·
9 Y$ b' y' B/ B9 u/ {: c% }——想念你在那之外是因为~~你是新官~~要不~~等你不当官了 我就把你放那一起 你看这样好不? $ n  u' t* d* u# w6 y
& E6 D! Y2 i# b3 [' n  o$ {9 H) x+ G
记得那个时候 小丫头这个称呼~准是称呼touxin-sunny的~~
* b! S2 G* g; n  N# A* e# D——嗯~~现在都不叫小丫头了~~直接就是丫头了~~~  3 @( C. |. G; t4 O* S
# {) E1 F( `! h+ e! ]& u$ w# J4 }
记得那个时候 我每次打她的名字总要打成:头囟 ```然后删除再打成~偷心~·······2 x' s4 D4 \2 Z
——哇哇~~原来 你每次打也是头囟哦~~我之前每次打也是这个呀~~不过 现在都可以自动默认了哈~~; e2 V; G: s' e$ O* \3 n
  \8 O9 R9 ^$ [, d  b1 f
记得那个时候 我总是被她欺负·~··哈哈哈~
$ D2 ?' I2 }) W4 F* S" Y; f—— 我有欺负过你么~~我比那窦娥还冤呀~~0 Z- k1 F( h5 D& k( \; N* P2 a0 Z+ O

7 l9 M% u( T" _2 k: [此贴回复~~糖头+糖水~~~偷心敬上~$ H! G8 A, q1 \7 {

; y& B. d' m2 _, x: X(哈哈~~感觉像是回信一样哈~~, N+ e$ `4 M: G" L: ]' J' M
既然是回信~~那么~~就应该写上这个~~)
2 M1 C5 y7 q: h" l
" J2 _2 K0 x' F0 rHOPE~~/ E. M' t: ]' H$ Q3 J
            HAPPY~~EVERYDAY~~
( S" I, K" Z& p: P0 G9 c                                              % `9 e. U5 ]5 q2 E
PS:能不能把那个因为家属吃醋的地方给补上呀?··············
+ ]1 R/ J; R$ A3 L4 a
在PS:不晓得 我们两个有没有再一次 把阿MAY雷得外焦里嫩哈
哈哈
5 g7 l4 L2 v2 M
% c# h# T/ h# E! I0 P8 ]8 j有史以来最好玩的回信) i6 |5 Q& p2 I. m0 J, z) j
6 A" o( R3 V/ I; Y9 j" ?: @% z  C
先坐着
PS:能不能把那个因为家属吃醋的地方给补上呀?·············· 补吧补吧~糖头~
好感动哦.
我也赞成,补吧补吧
无法预计的后果·········
5 F4 H2 O) D2 n! N
# k) V1 l" X% C& v, @7 B恩 补上了·~
$ [% Z. q% g1 C·······················忽然翻翻到这个帖子的时候·····
* i. S+ e% [: c( m" m1 我还以为是我的帖子 她编辑了······
$ R5 J- v9 r! k0 W* o2 在看回复许多不对····1 a! n' f7 s/ |4 i
3 实在不知道补上什么· ······················还是补上了·
带一点点酸醋看这个帖子,哈哈
LZ
7 d8 _& J4 L8 B1 b0 e; U蝴蝶家的醋坛子倒了
字里行间都是回忆都是暖意....................1 V1 U) _' f/ M0 Y; i: B
此生有如此好朋友,每天都有满满的温暖环绕吧

回复 7F 蝴蝶君 的帖子

难道这个是传说中的家属?

回复 10F 儒不孺 的帖子

哈哈哈哈,不是不是
你们两个……嘿嘿* F. `6 Z4 w+ i
---
% X) ^8 D# j- A. u. T+ U! Y# N% o我们都会好好珍藏回忆
甜蜜回忆啊
糖头呀~~我怎么能编辑你的帖子哦~~你是斑斑 偶素平民来的哦~~
; X, d. N& B9 ?; u/ j6 [
" E5 L6 L* _& G! _; J( v5 ^蝴蝶哈~~抱抱~~你要倒醋坛子了~~那论坛其他人都该倒醋坛子鸟~~
/ s5 J/ Q( ]2 O6 Q9 D4 k9 s1 s% \3 r! K+ J; p
看到阿MAY的回贴~~嗯嗯~~我知道 在回帖的阿MAY不是外焦里嫩滴
蝴蝶都冒出来倒醋坛子啦~哈哈~~* C' P% t  `; F+ q; F: m# B
. W; k4 o" b( b) I8 Q! c
每段最后那个“这段掐了,家属吃醋”太好玩了~0 a; v: L( [2 v6 R$ y4 }2 a/ c" P

% n, L; u( B1 L原来回忆要写可以写这么多~原来大家都是一样珍藏着那一段段来自荣光的回忆