荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上山芥末

第三者 ~~二花....

祝:小家伙快乐的成长······
发现它爱吃面包 馒头  玉米面  玉米.................. 不挑食的猫?
········好养着呢··貌似有些猫··还吃姜什么的··我家以前的猫 爱吃调料·孜然啥的·

回复 17F 上山芥末 的帖子

她生病了么?
好可爱啊好可爱 受不了啊受不了

不过出于护短心理,额还是觉得额家的菠萝仔乖点,哇咔咔

最喜欢猫猫柔软的腹部,白白净净,勾引额把头埋进去蹭啊蹭

回复 19F rainld 的帖子

出了点小问题    慢慢调理吧  说不i定能好~~~我很看好她

回复 20F hito 的帖子

看你家菠萝仔像男孩呐 ...........把头埋进去蹭啊蹭...........不挠你?

回复 21F 上山芥末 的帖子

芥末很久没见了
你的菜好久没收了

回复 22F 上山芥末 的帖子

好像猫咪是不喜欢被摸肚子

它有时候四个爪子一起推我 -0-

不过在我的强权主义下,它只得从了俺  灭哈哈

回复 23F rainld 的帖子

今天收了............. 你们...........................

回复 24F hito 的帖子

我比较喜欢和她贴鼻子.......... 他很喜欢玩躲猫猫...........

回复 25F 上山芥末 的帖子

你收的那么慢!

回复 26F 上山芥末 的帖子

恩 啊哈 我也喜欢贴鼻子

不过还是注意不要过分亲密接触

毕竟人猫有别  哇咔咔
二花这两天换牙了...........现在都掉三颗了..............你的也快了吧

回复 27F rainld 的帖子

最近龙体欠安.................