荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子午晨昏

本周六《霸王别姬》上海(胶片)特映

回复 15F fengyepiao 的帖子

我也是今晚订的票,应该来得及吧

回复 15F fengyepiao 的帖子

没事的,,
应该还可以买到,,
我也是刚知道的
好想去呀,可是明天要去公司加班,天啊,我应该考虑从这里离职了,因为这个公司肯定和我前世有仇,电影节期间吧,倩女幽魂的票都拿到手了,结果要去客户那开会,你说谁敢得罪上帝啊?好不容易,轮到周六可以看电影了吧,结果该死的公司又要我去组织别人参加比赛,偶可是只有1/100的加班机会呀,为啥要把那个无聊的决赛弄到霸王别姬放映的这天呢?真想闯进老头子办公室扔离职信,摔手走人得了.........这个公司肯定不想让我好好活了,前世冤孽。。。。

回复 18F cecijiang 的帖子

您好辛苦呀……不过没有工作,怎么买哥哥的好东西。我每次看唱片赏析那一块,就觉得钱啊,没有是万万不能的。
过一过二不过三,一定可以看到哥哥电影的!

回复 18F cecijiang 的帖子

对呀,,先挣钱啊

回复 20F rainld 的帖子

我今天去啦
400多人的场子都满了,大热~
原帖由 tumbleweed 于 2009-8-14 22:29 发表
这这这……我不BH
多说一句——小岸呀,你做的豆单真好,喜欢极了
我还记得看的第一部,唯一一部漫画就是天是红河岸。书名很长一段想不起来,直到某天看哥哥的视频,再看到你,就想起来了

呵呵,客气了。
今天看《霸王别姬》的感受如何?上海荣迷很多很BH的。
王家卫就是先在上海领略荣迷风采,在北京才轻车熟路的。
后来王家卫的上海见面会,去的也都是荣迷。
哎  大城市就是不一样啊.......................

回复 22F 天是红河岸 的帖子

是吗,我属于无组织的人哪,散场时看到座无虚席才意识到——真是一个庞大的团体!
电影差不多两小时四十分钟,几处删节。不过也不在意了,能看到也很满足。
写博汇报去

回复 21F tumbleweed 的帖子

哎呀,我没去,,我妈拉我去浦东了。。
哎,

回复 25F rainld 的帖子

还有机会的。听说那里还放过夜半歌声,唉,消息太不灵通了

回复 26F tumbleweed 的帖子

上海的亲真幸福

回复 27F 继续荣光 的帖子

只要有心都会觉得幸福
原帖由 tumbleweed 于 2009-8-15 23:07 发表
我今天去啦
400多人的场子都满了,大热~

我真怨老天的不公平,为啥这些电影我都看不到啊?再次怨恨公司的老头子,为什么和我过不去
呐..........呢........
大家定期关注百度荣吧的上海帮的消息,电影上海是经常放的。