荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不要小费

朋友买了很多重复的哥哥书籍,现代售一部分,要的MM:739391778

增加以下书籍:禁色的蝴蝶,港版90元,全新
                      张国荣的时光  港版  85元,全新
                     永远的张国荣 日本写真 杂志 310元,9成新
很想要。。。就是么钱。。。
有没有《张国荣的电影世界2》
出售
哥哥忘不了的張國榮-写真集 冲三星特价249元
不羈張國榮-写真集 88百事演唱会写真 500元
星月童話原作小说 日版 150元
联系QQ:739391887 手机:13788036123
还有春光港版写真  680元
联系Q:739391887 手机:13788036123
写真未全部都贴出来.要得自己可以再联系我
出售 哥哥霸王别姬艺术展示 书籍
联系Q:739391887
新增出售写真:懐念永恆的巨星/写真集 480元
QQ:739391887  另外还有其他的写真,要的MM
整理一下书籍、杂志;联系QQ:739391887
1、张国荣电影世界(港版)全新未拆145元
2、哥哥张国荣 异度空间 日本写真 9.5成新 380元
3、日本写真系列之贵公子 3册全 9成新 799元
4、哥哥电影场刊,普通的150元一本 9成新
5、日本杂志FAI 6本全 1559 元 9成新
6、哥哥君子杂志3本 还剩一本。
7、哥哥YES卡数张
8、禁色的蝴蝶,港版90元,全新
9、张国荣的时光  港版  85元,全新
10、永远的张国荣 日本写真 杂志 310元,9成新
11、哥哥忘不了的張國榮-写真集249元
12、不羈張國榮-写真集 88百事演唱会写真 500元
13、星月童話原作小说 日版 150元
14、霸王别姬中日文对照本 350元
15、春光港版写真  680元9成新
16、哥哥霸王别姬艺术展示
17、懐念永恆的巨星/写真集 480元
18、哥哥我们永远爱你,图集 350元
19、哥哥犬月刊 200元。
联系QQ:739391887
电影世界有2吗?
看来2真是几乎绝版了
没有电影二了。

另外增加出售哥哥Leslie Cheung Legend DVD 日版全新未拆DVD  200元 要的MM:739391887.