荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[悦荣轩活动]09心约912,(广州)哥哥生日开心PARTY;(香港)哥哥足迹游

悦荣轩:又到912! 我哋梗系要同哥哥开生日PARTY!!!

荣迷:好嘢!!! 响边?
悦荣轩:味系海珠广场缤纷广场9楼堂会KTVVIP房啰。到时,你同D服务员讲系去301预订号果间房就得架嘞。

荣迷:果度点去架?
悦荣轩:最方便就系坐地铁,2号线,海珠广场站落,B3出口到缤缤广场上去就得。凡系有海珠广场站嘅公交车,好似:81016296487519号呢D都去到架。

荣迷:几点开始?
悦荣轩:晚黑八点,可以玩到凌晨一点,尽晒兴啦。

荣迷:有D咩节目?
悦荣轩:当然唔少得同大家一齐欣赏哥哥嘅精彩演出,开开心咁同哥哥一齐唱歌跳舞切蛋糕啦! 仲有纪念品等你摞添。

荣迷:哗! 听到都流晒口水。活动费点计先?
悦荣轩:每人60蚊,去到先俾就得,要备好零钱啊。

荣迷:咁就一于到时见啦!
悦荣轩:到时见!

附:[交通指引]http://www.toumai.cn/bus/index.asp

另: 912日,我们在香港包车试办了个哥哥足迹游
行程如下:
1500在九龙  旺角集合上车,出发到龟背湾(哥哥旧居)
1700从龟背湾出发到石澳大浪湾(当年情MV拍摄地)
1900从大浪湾出发到北角凤城酒家(哥哥曾经在此用餐)

费用:采用AA制,约100/人(包括租车费,停车场费,蛋糕费),多除少补。

初定于北角凤城酒家用晚餐,餐费采用AA制,估计约200港元/人。(餐后可到北角成坤大厦的皇后饭店看看。)

车座有限,现尚余2个座位,先到先得,有意参加的朋友请给我留言。(可不参加晚餐,但请注明。)

登录/注册后可看大图
恩活动真好
香港哥哥足迹游现只余2个座位
支持一个,只能在电脑前跟寡人团的孩子们度过的孩子路过…
系未有两个活动啊?一个广州堂会唱歌,一个香港游?
唱歌果个几点啊?
名酒路易十三我报名啊,我报名广州堂会。
祝广州活动圆满成功哈
6楼的朋友,广州的活动晚上8点开始。

系未有两个活动啊?一个广州堂会唱歌,一个香港游?
好哥献给你 发表于 2009-9-8 00:09

对,两个活动。
更新:因凤城酒家的包房围餐需3000港元以上一围,故每人约300港元餐费。
且凤城酒家需晚上七点入席,故我们从旺角开车去龟背湾的出发时间提前到14:00
香港去不了了,我要参加堂会的活动,今年到的广州,第一次参加广州的活动呀
支持广州活动!!永远支持,尽管哪天我要上夜班,不过我精神上会一直支持哥哥的活动!
谢谢偶然姐姐!
T.T
12號要回學校報到開學
又無緣了吖T.T
香港哥哥足迹游车位已满,截止报名。
我一定会去得呀。。。。。。。

好开心啊

广州活动。。支持。。。。。。

香港就去补了啦。。。

不过 明年还会去得。。