荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

禁色的蝴蝶:張國榮的藝術形象 内地版如何?

今天在书店里看到禁色的蝴蝶:張國榮的藝術形象 内地版了,不过书是塑封的,不能拆开看,光看封面非常不喜欢,不过似乎里面有非常多彩页。
想问下买过内地版的荣迷,里面图片或文字质量如何?
关键是这本书的文字质量如何?
如果好考虑下手。
嗯,这本书我最不喜欢的是它的装订,封面就是单独的一个皮儿那样套在书上,活动的,觉得有点简陋
弄得我有点搞不清是自己买的的问题还是内地版就存在这个问题

里面还是不错的,每章配有五张左右的图片,挺好
文字也不错,反正对于我而言,有助于更好的了解哥哥的一些艺术上的东西
内地版的封面的确有些简陋,装订是用线装的。
不过里面的内容不错啊,质量很好,画面也够清晰,很多彩图。
总体上来说,不错的~
我刚收到书,装订的确很奇怪。还没拆封,不舍的
看样子还不错
我不喜歡這本書···

沒有理由的···

名字我就排斥···
总的来说,此书不是普通市面上的画报类偶像书刊。文字部分还是占大多数的。不过,个人感觉切入点很特别。全当从另一个侧面去了解GORGOR吧
不过,此书内地版本真不怎么样。封面就只是一张彩页和书本整个分开来,而且尺寸也短了一些。内里的纸张有露出一截,塑封没拆之前还没觉得,以为那是原来的设计,拆开后一度怀疑自己买到了DB。不过看到楼上众位的发言后才明白原来是我的运气差,而是内地的原就如此。所以,建议想买此书而又没买的,还是多在网上搜索一下看有没合适的港版书吧。
当然,意见仅供参考。
hehe,谢谢大家的建议,哪天跑去书店拆开来看看,哈哈~~
其实关于哥哥,我还是喜欢原汁原味的,每个人的体会感受都是不同的
还是留着钱买CD吧~~~
我買了內地版,但還是想買港版啊~彩圖也不是很多的
上幾張彩圖~
难道港版和内地版的插图还不一样???
不是 某人买到了么~不来汇报下
大陆版的美意思
這個還買港版的比較好,港版和大陸版里的彩圖有小小的區別,不過還是感覺港版的質量要好一些。
這是一本很不錯的書,里面寫的都很中肯。