荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【扔了就走】半月前写的一首词

钗头凤. ~6 J- j2 b4 k( n0 C% r  P- |; ^; N* m
  夜阑静,谁共鸣。消烟似雪白无暇。情如梦,爱亦空。一腔钟情,十年宠爱。醉醉醉' p& E: U* g# G
叹聚散,当年情。寂静夜晚风再起。话别离,盼重逢。梦死醉生,风继续吹。追追追
( b2 b: b$ f& r# ^% }3 O: }$ b  Q( S2 u$ n- n) u

7 _8 D7 N3 \) F1 \: Y( J其实第一次写词哈。。于是被人批得体无完肤~~大家随便看看吧
我中意那個···醉醉醉·追追追啊·
老儒是才女啊
有那么点意思
哈哈,我也中意那个追追追,醉醉醉
你可真有才啊4 H- F- [1 ]; L
厉害厉害
0 p! m! q- `5 E$ ]* m' ^7 J- g 佩服佩服~
写不不错嘛,楼主有才气
那个,老儒,下次写压个韵好吧,我读的不大顺。那个我对诗词没啥研究,就说这一句。闪。。。
那个,闪之前再丢一句:我喜欢“夜阑静,谁共鸣”作开头,特有意境。还有“一腔钟情,十年宠爱”这就是穿说中的诉衷情了吧。

! U4 s4 x  e) V4 v那个。。。我研究了半天陆游的钗头凤,他好像也没押韵,,,不过有个更高深的“韵律”的东西,我就参不透了
反正这“词”只能稍微唬唬外行
这个词是只可意会,不可言传的。。
楼主好有才耶,现代人会写词的不多了,情真意浓。
荣迷应该都能够了解了词中的意义!