荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关哥哥的电脑图标,与大家【分享】

很抱歉了,我也不知道这个东西应该发那个板块,看到这里似乎还对得上路些,就发这里了。
我是荣光的新成员,不太会弄东西,不过刚做了些哥哥的电脑图标,图标似乎有很多人都有了,我这个图标特别的地方就是背景是透明的,不论图标后面的背景是什么颜色的图画都不会有问题,还有一个特别的地方是每张图标都带了6中格式,可以用于任何操作系统的图标,就算是v操作系统的超大图标都没有问题,下面是我弄的截图,如果有人想要的话给我留言吧~!
第一张是图标文件,就是还没有更换成图标的样子,所有道白边,后面是我的桌面背景,可以看到背景不受影响

图标文件

图标文件
第二张就是换成图标以后的效果图了,我用的操作系统是v的,图标设置的是超大图标,为了只是区别,其中一个文件夹没有换图标
丽丽,图片都看不到呢
美丽,百度的图不能用的,用附件本地上传吧
啊,这样啊,我这边都能看到的呢,那我就发附件好了,对不起了哦,不知道,那个附件在那里发?是不是要重新发帖?
改好了,呵呵
很好看,多谢分享拉~
好可爱··我喜欢···
喜欢~可是怎么下挖?
丽姐啊,哈哈,顶下,
好口耐,喜欢,可是怎么下载图标呢?只能下图片啊.....................
实在是抱歉了,第一次在这边发帖,我并不清楚怎么把东西给大家,要不喜欢的把邮箱地址留下吧,我发邮件
luoleandme@163.com  谢谢啦~
13F的亲,邮件已经发送到你邮箱了,看看哦
我的
nanbei-yujia@163.com
谢谢~~~~~~~~