荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

讲港人事—跨越97演唱会亲历者拍摄的照片(转载自新浪simondelmondo博客)

哥哥带来的惊喜总是那么多的
能不能分析出这是哪一场呢~~~~~比上次曝光的那一批服装要正常多了
还有开场那套衣服除了黑色和白色,貌似还有红色的,不过不是羽毛状的,在所有里面有那个照片,没找到原图
能不能分析出这是哪一场呢~~~~~比上次曝光的那一批服装要正常多了
还有开场那套衣服除了黑色和白色,貌似还有红色的,不过不是羽毛状的,在所有里面有那个照片,没找到原图
水仙 发表于 2009-10-12 13:16

嘿嘿,如果有新浪的号的话可以在博客里直接和博主交流呢。

我有咨询他是哪一场,他还没回我。

在博客里看到艺术研究会的荣雪烟了,他速度比我还快哈。

荣吧刚有人传了一个清晰的97演唱会梅艳芳做嘉宾的视频,是97年元旦的:

http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9%FA%C8%D9/shipin/play/5209f96515db6a3478ba9dc9/
13# 长耳枭的眼睛

最大的遗憾应该是哥哥走的太早,否则我们现在迷恋他都不会晚...
照片看起来好有时代感。。。
慢慢的来吧·希望慢慢的能等到惊喜···每次多了解一点哥哥这些演唱会的所有·期待有心人的出现·
视频已经连不上了?怎么回事哪?
此生最大的遗憾之一是没有在2003年之前迷恋哥哥
还有就是没有看过哥哥的演唱会
菜包_echo 发表于 2009-10-10 00:48

视频已经连不上了?怎么回事哪?
emilyhk 发表于 2009-10-15 08:26

不知道荣吧那视频小编为啥把视频删掉了。

这是重传的地址。

http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9%FA%C8%D9/shipin/play/027189d955d20014c72044ec/

话说18楼为啥我不能编辑啊。
讲港人事--张国荣演唱会的照片(四/完结篇)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61365c250100f7hy.html

1996年12月某天晚上,香港红磡体育馆的《张国荣演唱会》。

由网友「含羞」当日很有礼貌的询问,可否分享一些演唱会的过程与照片开始,然后看到Fans们把照片贴到几个不同的论坛上,在那里感受到他/她们看照片后的喜悦,间中又收到一些分享及道谢的留言,期间网友「荣光小岸」又留言提醒在中国收看不到视频片段的问题,然后又把问题解决了。
整件事是展开于「含羞」的敢于尝试,虽然那不是什么高水准的照片,但相信还是比较放在柜内好;这过程已是一个很有趣的互动与分享之体验。

这已是第四辑的《张国荣演唱会的照片》,可以给大家下载之照片是最后的一辑了。
稍后出现有关Leslie的应该只会是一些文字与歌曲短片。

照片可随意下载,希望下载照片的您是真正喜欢Leslie的人。

看来除了要舍得买钻石区的票之外,还要买一个最贵的相机~~~~
看来除了要舍得买钻石区的票之外,还要买一个最贵的相机~~~~
忘不了的张国荣 发表于 2009-10-21 17:38

用眼睛和心灵就可以纪录下来哥哥的魅力,相机只是个工具罢了
还记得当年躲在被窝里听“97”演唱会磁带的情形,转眼已经快13年了
今生最大的遗憾莫过于错过了热情演唱会
唉!
谢谢分享!
看开头几张还以为是拉阔
每张都拍的很好呀