荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

志云饭局:杨帆回忆为哥哥拍照--10.10 TVB

杨帆出了书《美丽传奇》,给哥哥看,哥哥说里面都没有我的照片,怎么叫美丽呢?杨帆说张先生没有给机会他给他拍照。然后哥哥说现在就照吧,然后上了杨帆的STUDIO,"一开门进去,看到是张国荣,三个工作人员就全部呆在那里了,不知所措那种"然后就给哥哥照了一些照片。哥哥拍完照片走后,杨帆对他的工作人员说,有没搞错,你们什么明星没见过啊,张生上来照相你们这样失礼我。然后工作人员说:“但他是张国荣啊!”杨帆说他是超级巨星,好有魅力。

照片那里,杨帆说给照片别人的时候特意交待他们照片不要放得太大,因为张国荣是很精致的

登录/注册后可看大图
呃。。哥哥怎么时时都那么可爱捏?
老哥真是知道自己漂亮啊。。好一句“但他是张国荣啊”他一出马,果然非同凡响啊。。。
proud of you
好一句“但他是张国荣”!
不是很明白的说············
楼主啊~~~那张照片是哥哥的么?~看不到啊~~~~~~弄弄弄弄~~~
真想看看那张照片。。。
就是这张照片了:
“但他是张国荣啊!”。。。哈哈。。。这句话太有感觉了
杨凡是《游园惊梦》的导演,王祖贤和宫泽理惠的《游园惊梦》。

他说话的这段视频如下:

http://tieba.baidu.com/%D5%C5%B9 ... 127d2bd0a51d23cb55/
哪位知道《无心睡眠》最前面那句,也就是开始唱之前哥哥喊的是什么
回复:但他是张国荣啊
我可以想象工作人员当时的表情,如果换了我肯定和他们一样,估计更不知所措!
He's the one!
听到视频里,杨凡说 人性魅力~~