荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥的一些杂志书籍写真

版主,麻烦可以将帖子放交易区吗?我这边弄不过去。谢谢!!!
整理一下书籍、杂志;联系QQ:739391887
1、张国荣电影世界(港版)全新未拆145元
2、哥哥张国荣 异度空间 日本写真 9.5成新 380元
3、日本写真系列之贵公子 3册全 9成新 799元
4、哥哥电影场刊,普通的150元一本 9成新
5、日本杂志FAI 6本全 1559 元 9成新
6、哥哥君子杂志3本 还剩一本。
7、哥哥YES卡数张
8、禁色的蝴蝶,港版90元,全新
9、张国荣的时光  港版  85元,全新
10、永远的张国荣 日本写真 杂志 310元,9成新
11、哥哥忘不了的張國榮-写真集249元
12、不羈張國榮-写真集 88百事演唱会写真 500元
13、星月童話原作小说 日版 150元
14、霸王别姬中日文对照本 350元
15、春光港版写真  680元9成新
16、哥哥霸王别姬艺术展示
17、懐念永恆的巨星/写真集 480元
18、哥哥我们永远爱你,图集 350元
19、哥哥犬月刊 200元。
联系QQ:739391887
张国荣电影世界  是第几本?
他卖的是电影世界 1
回复 1# 不要小费

出售哥哥庆写真,2001年首版,9.5成新左右
    QQ:739391887
我要电影世界2.....已经绝了 只好等人放货了
电影二没有
增加出售哥哥Leslie Cheung Legend DVD 日版全新未拆DVD  200元 要的MM:739391887.
电影世界2.。。。
春节前特价:忘不了(原价260)+不羁(原价499)+霸王日刊(原价320)或日版DVD 3样打包 仅需要920元包邮,需要的可以联系QQ:739391887。

评分

Joseffu -1 谢绝群发销售短信骚扰他人,希望引以为戒。

我想问下什么叫霸王别姬艺术展示?
一本书+4张照片
什么书啊?