荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就是这样——一切为了爱……

很多人都发信息给我说,去看这部电影吧,很值得一看的;诸如此类的话。
) K" X4 h9 ]' A( h+ ?; h嗯~~然后呢,昨天好不容易找个了时间和家属一起去看。7 d7 }8 u+ R( D

9 e; |+ h+ S# i0 }4 [电影的一开始,大家都很激动,说着跳舞,说着可以和他一起跳舞的激动
& |. ]3 F/ i1 e4 |/ q2 @6 U——当时,就小声的说了句,妈呀,不要一开始就搞哭我吧……
+ l1 o3 W; G) Z1 T$ |3 K+ Y3 x' V+ Q
# c6 A+ q1 h# }0 c  a2 D6 S他说:一切为了爱;9 B8 C9 V: {1 A7 H, R
他说;我爱你们;
( R! N4 I# |7 |- {, F0 a7 h- R他说;感谢上帝;
2 _0 m6 c1 q  B他说;上帝保佑你们;
" X  G1 `. N/ v5 w% t
, E7 ~, t7 e5 t4 g# t当自己和别人在排练中犯错的时候,他会说:所以我们要排练;9 T& g9 p' C* X+ r. D9 F( `' e

$ _  U3 x( K! T! X. M0 e) K保护地球的那一段,拖拉机最后开出来,他站在拖拉机前面,是用3D做出来的~~
$ A8 c# ~' c- H7 D& h如果 是真的这样的演唱会,那该是一种壮观吧~~~% q( s" z4 M# {1 T3 Y# V
1 r7 S/ q9 ?( i% j4 d( D0 b: a
导演说:圣殿。
# B) I" Y+ `0 p  c/ K  m; `- `是的,我们在膜拜,王,真正的王……1 q, ]( @# g) e

( I7 u" z% B" B电影结束的时候,大家都鼓掌了,有个观众很大声的对他说谢谢,& r9 Y% M5 w$ O) {6 G
我没有看到,小岸说的那个结局,我看的版本,直接切到广告了……哎~~~
, N' E, N# a. U0 q2 F  R8 c2 I# {( Z6 x3 }; z
回家的路上,我发信息,我说:刚看完电影,是个好谦虚的人啊~~4 s* n6 J  g% `' W& W- a

' R" _" A* t6 q& [& k! l家属问我,他真的是被别人杀死的么?
4 A2 _- m( [: Z8 R# t# ~我说,这重要么?
7 H9 z' {0 e% k$ g6 {( n' a  a9 D' i& u$ @
重要的是,我们已经失去了,不是么?
" s- g3 O4 n. Q2 z, T$ |- Y& N9 |6 C
我们是不是都很奇怪,失去了才知道重要?
" I* r+ `4 m; I8 h' ^: f: e7 T0 i) s失去了,那个人,才知道,很重要,很好……2 Y8 G' h, b- F, ^! u* B$ ^9 o7 t
失去了,那个人,才都说爱,都说道歉,都说以前那是诬陷,2 H- C& e, E  V8 V
失去了,那个人,才发现,那个人是极好极好的……0 l; ~" M6 E; }" g: Q
早都干吗去了呢?
) S- J6 @# \' \# K( h, G9 `+ `
2 I. n- M$ v, f6 o6 N' `# N9 m王,走好……
其实 我映像最深刻的是他吃着棒棒糖说他喜欢这样
整部片子都令我印象深刻。
/ O+ J) g" M' c5 u+ D这是一次太难忘的经历。昨天听她说~
  d5 v0 B: {7 Y" M1 p  ~这可能是我们最后一次在电影院的大屏幕上看到Michael Jackson了。。( O9 n, [5 Z4 j
我竟然没有意识到这个问题。太感伤了~
) a7 A+ `1 t4 L7 |: q% T7 t

登录/注册后可看大图

) X* d( m6 N9 A! L8 I小天天 你的签名~~
' u2 ~# N) G- q' W: e这个吉他手好帅好帅~~可是 我总觉得 那句 那个时候 我会和你站在一起 帅 ~~这句更帅~~~
Judith Hill其实也不错、全程她一直都超级陶醉~歌唱的也好。
很巧,打开偷心的帖,荣光电台的歌跳到了哥哥的《追》。& o' D/ S7 l) z) v; W
" b! r" {1 E; t4 X5 Y
好光阴纵没太多,4 t1 }4 C: B  b2 S( m: [& L. H- r
一分钟那又如何,
9 g- l: s- e$ E/ T( D$ V会与你共同渡过都不枉过。$ ~8 @- j; ]7 F1 D+ z
& g  W( S; R; V/ ~
看这部电影的时候我没有怀着一种太悲伤的心情,更多的是庆幸和感激。
! g2 E% g' |: m! y8 @2 s8 c. }
% Y' i, d! j: j7 r% G繁华湮灭,感恩颂扬。
" \$ d# v, D  i" W1 {0 P* Z( d: ?1 U$ e% y
感谢曾经遇到如斯传奇。
! V5 |. _9 n$ n+ O  S3 V
9 u8 y- u1 o- D: B电影的最后出现的小女孩镜头是这样的:
4 T7 d+ S/ d9 {. A' T$ U! r* C! V7 a5 F; S1 Y0 x
2 _: x/ l$ P% y0 c" X0 `

登录/注册后可看大图
THIS IS IT
- l& T; s  ~0 C8 @. T# W' ?1 F, j2 D, s: f: F  v% m
That's all for love
: J. ?0 r. |/ c; H7 c& b2 O: x* |2 v3 W9 E7 f
L♥O♥V♥E
最起码我们认识了···~嗯 ·1 s) a/ @# X' Y' o4 h
哈哈·看啦·我知道·你看啦·
同理,我也喜欢那个棒棒糖MJ
橘子味的么?看颜色像...........% c6 G* m6 ]* o( V) s: v0 R8 g$ D7 S
: _5 }+ s7 n$ P* P- S# P

; }8 x- j2 H$ A  U/ }, A今天又看了  还想看.....
我也还想看。。。( h& E6 W. o$ {/ g! ~
我觉得是草莓味的。。。。
过后买了棒棒糖。+ m9 M7 [+ F7 [5 @5 M
打算下次看TII时吃。。6 T& H" Z) h+ |
结果。。棒棒糖一直揣在兜里。。。。吃不下去。。。。