荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 环佩叮当

大家来定娃娃亲吧

真不知道?你知道吗?
PS:话说近段大蒜超贵!一般人还真吃不起》
我觉得 如果 小儒的儿子想和小继的儿子  在一起 估计她也没什么意见
偷心的阳光 发表于 2009-11-21 17:12

嗯那,因为老继说要养个儿子,所以就是男媳妇…
而我打算生一男一女,当然我是个很开明的娘,所以我儿子还是女儿看上小继了我都没所谓…还会给老继送嫁妆~
真不知道?你知道吗?
PS:话说近段大蒜超贵!一般人还真吃不起》
四明狂客 发表于 2009-11-21 18:49

狂客兄~~你是一般人么?
不是吧~~
在不济 你还可以吃水仙么~~哈哈哈
嗯那,因为老继说要养个儿子,所以就是男媳妇…
而我打算生一男一女,当然我是个很开明的娘,所以我 ...
儒不孺 发表于 2009-11-21 19:18

嗯~~老继同意了?
他要不同意~~我争取领养一个 嫁给你好了~~~
回复 33# 偷心的阳光
傻姑娘,吃百合不也可以做到神似嘛!
百合和大蒜相当于阳春面和猪下水,你说你吃那个
被你这么一说 我还吃得下么~~~本来美美的东西~~~
楼主主义好!那么。。。。。。谁想把自己儿子嫁给我?排队
谁想把自己儿子嫁给我?
被你这么一说 我还吃得下么~~~本来美美的东西~~~
偷心的阳光 发表于 2009-11-21 19:30

听人说起广西人吃猪大肠,故意不洗干净,就是要吃有点便便的味道的大肠。
PS;没污蔑广西人,只是想求证下
回复 38# 喜欢

儿子他爹来行不?
嗯~~老继同意了?
他要不同意~~我争取领养一个 嫁给你好了~~~
偷心的阳光 发表于 2009-11-21 19:23

但是那两娃要真有感情了,她反对也没用啊,要是在旧社会他们俩就殉情了…要在新社会,就直接私奔了,老继总不能把小继绑起来吧,就算把小继关起来了,我家小御男就劫狱呗,还可以拖上他娘和他姐妹…
回复 40# 四明狂客
我喜欢嫩的
你当菜吃呀,还要嫩的
听人说起广西人吃猪大肠,故意不洗干净,就是要吃有点便便的味道的大肠。
PS;没污蔑广西人,只是想求证 ...
四明狂客 发表于 2009-11-21 19:36

啊~~不知道哎~~~第一 偶不吃下水之类的东东 在有一个么~~偶洁癖~~
但是那两娃要真有感情了,她反对也没用啊,要是在旧社会他们俩就殉情了…要在新社会,就直接私奔了, ...
儒不孺 发表于 2009-11-21 19:43

小儒儒哇~~你说生男就生男 你说生女就生女啊?
不过么~~到时候 要正要去找小继谈判 记得带上我哇~~我有经验哇~~哈哈哈哈~~
在说了~~说不定 到那个时候 社会已经相当相当的宽容了~~宽容到可以结婚了 你说呢?想到这里很开心~~