荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多谢晒,那些走过我生命的人们

莫名地发现,今天是感恩节。- G, h* N1 F( {7 z3 h" C( t0 Z
以为错过了今年的,也掰着手指算过,终究还是算错了,还好,今天还是撞上了我。/ ~* i* L4 {9 W7 }. M. u# p- T8 u
朋友都说,菜包,不要再说谢谢了,为什么你老将谢谢挂在嘴边?; \( I6 L$ t- ]! f% I
总是解释,习惯了。
; w# e: q2 [4 M$ U6 I真的,要感谢的人,真的很多,多的有许多都不记得了。  G% e/ X: N) O2 m' x& T! ?+ A

, q+ L3 u. m, q* I妈妈:多谢你给予我生命,我曾经厌倦这人生,责怪过你,为什么将我带到这世间,又要受这百般苦难。但现在,我很珍惜我数十年的光景。活着,至少还有希望。多谢你将我养育至今。妈,谢谢你。9 t  ~# F  K4 @7 F6 L7 B7 i9 s+ ^
菜:小时候,我们总是吵架、打架,我讨厌你,为什么你总是要欺负我?但现在,我真的很感谢你,在我很累的时候,还有一个倾诉的对象。结婚后的你,记得要学会体谅,俊是一个好人。
! h5 V7 G+ M+ T爸爸:你离开我们已经是五年半了。原本我是有很大的理想的,但都磨灭殆尽了,觉得好对不起你。真的很感谢你,在我大学最黑暗的岁月里,我常常对你倾吐,是你陪着我走下去。虽然我会常常不记得你,但你知道的,我一直没有忘记你。- M0 F" M0 Z" T! ^6 v  m
叔叔、婶婶、啦啦:谢谢的话语,对你们我说的太多了,你们一家对我们的帮助,我是一辈子不会忘记、也不敢忘记的,但愿此生,我有足够的能力报答你们。
% z  ~4 M+ M$ \陈、叔叔、阿姨:谢谢你们,谢谢你们将我当成家人,当你们说,将我视为姐姐、女儿的时候,我心里有多少温暖,你们感觉的吧?不要怪我变得冷漠了,只是我有些担心,离得越近,就怕索取的会越多,担心有一天,陈,你嫁人的时候,我怕我会很难过。5 |' \! G; _: L' b5 L8 K
姨妈、姨夫、表哥、表姐:高中之前,只是依稀知道我有你们这些亲戚,以为亲情淡薄,但一点也不,多谢你们对我们的无私帮助,以及那些不能言表的亲情。! ]/ V5 T9 ?6 M8 Q! S1 u: M
兔子、阿梅、钱英、宝宝哥、妞妞、阿邵、黑狗、阿康、吴飞、夏青、鲍驴、拉面……太多了,突然觉得要写完,得多久呢?你们不知道吧?我在QQ上将你们列为“守护天使”,大概也知道是什么意思了吧?
  M, {; b& {  g7 Q4 j; c老师们、那些曾经给我工作的人们:谢谢你们,一路上有你们。感谢孔文哥、华哥、吴老师们、胖胖、小郑老师、小赵老师、小武、姜老师、发哥、还有很爱的马老师。/ B2 Y* z1 y2 k' t0 R
英本0406的姐妹们:我曾经以为,于你们我是没有感情的,昏暗的大学生活,扭曲了我的本性,以为对你们,我是没心没肺的,但是现在,我常常想起你们,真的。还有我们的杏园9-307……、
- C( O, _, E, a8 N  M非洲研究院的筒子们:读研是最没有意思的求学岁月了,但是很感谢遇到你们。特别要感谢玄姐、姗姗,谢谢你们。
- w6 m6 j4 Q  D  ~( q王子吧、明恩的家人们:感谢05年夏天那部让我开心的《王子》,感谢08年让我幸福的王子家人。谢谢你们。多谢明恩的家人,多谢明恩。$ K9 L6 s( u5 c
原来在我生命中路过的人,我都是要感谢的。6 _9 D! l+ \2 }* e$ O
把最深的感谢留到这里,不要问我为什么,曾经我说过,家人在我心中最重要,是的,所以我将他们摆在首位,然后,留一个特殊位置给最爱的人,LESLIE。' I, D* Y5 B- m& y/ a- Z: L* k
感谢的话,都觉得太单薄,也许行动表示更有意义吧。哥哥,今生得你足矣。
" [4 |1 K. u& |9 d, W还有,多谢荣亲们。
& @% ^: z7 f. q多谢晒,那些走过我生命的人们。
, o- n6 J4 q# Y0 D
9 M3 Z( N+ l0 v0 WPS 文笔自大学开始,已经不成样了。

评分

maystatue + 120 + 40

你的心意我想大家都收得到的。。。学会感恩和包容,生活会轻松一些。。。
哦,今天是感恩节呢
喔,感恩节,一起感恩。
一直尝试着,学着感恩
呵呵 太着急了 真是忘记感谢很多人  我的姑父、大表哥、二表哥、表嫂们、舅舅们、舅妈们、表弟们,还有姐姐、姐夫、哥哥8 \- U4 y" Q$ F/ }1 i; E
1 n6 i- @+ G! C. d# @5 R! X
还有那些比如在火车上帮助我提行李的乘务员们……突然觉得一次性要感谢他们真的很单薄,好在平日里,也都不会忘记说谢谢。
* O' a. M! y6 J1 k/ B5 ^9 {# e
  I( T& C8 f! O& F5 \7 K( Y8 {妈妈怪我献血献太多了,骂的我体无完肤了,我跟妹妹说,自己现在没有能力报答社会,倒不如做点力所能及的事情……
- s' ]! y/ M9 h  m" P! P) w! S. _, r5 u" f
其实对我真的蛮好的,生在中国,这个我最爱的国度,还很幸运地得以喜欢上LESLIE……虽然不信命,但是真的很庆幸,错过了一些事情后,没有一直错过。
善良的包子~4 u; c4 g/ N, y" T7 j5 [4 }

8 I2 i* w+ W6 w( Z: [0 E% E照片里的你看起来是很快乐的,希望可以一直快乐下去。生活美好,还会更好。
今天朋友说~我愿是火鸡、被你品尝~~
' a' C; P6 D; [2 u) j1 \8 W虽是玩笑话。却很叫人感动呢。3 K6 p% o+ c& y! U7 l( ]& s
这一生、我们要感激的人真是太多。5 s: }" H5 |  C8 f
所以我们都要好好的幸福的生活下去。
回复 7# 子午晨昏
; r  m# U( p5 K5 C" P, O, l. R/ h; g6 d! W# _( Z2 x

2 Z: o# k2 z' p/ h( |: B    会的,谢谢你。
感恩节,我在外地开会,错过了,但感恩的心不会错过,永远都在。。/ [9 q/ U) S( w1 |+ g% ?6 w2 F
看见菜包写了一大堆感谢的人,深有感触,让我想起我的太婆(离开我15年了),我出生到小学毕业都是和我太婆“相依为命”的,我们两个在乡下度过了一生都难忘的岁月,她目不识丁,但教会我很多,包括感恩,我爱她甚于爱我父母。。
) ~& L: L4 a+ z7 s有些地方和哥哥真是好象啊,我初中时才回到父母身边,我和我的父母永远也是那么客气,有些事情他们宁可麻烦别人也不愿来麻烦我,虽说自己很努力想孝敬他们,给他们买好多东西,可是物质上的东西似乎永远也拉不近感情上的隔阂,哎。。但还是感谢他们,他们一生勤劳付出,说到底还是为我。。
总觉得这样可以群发的短信有点矫情的 但这条觉得挺好 贴
* P) a5 f, _# @' K" R3 i
: f6 q% D3 `. \! ?0 K0 z感恩生命
: z7 X2 ~$ D  x$ B6 X# n$ _4 r7 b生活,是用来经营的,而不是用来计较的;6 O) F! R% t- X% Y/ D6 |  L; y0 e
感情,是用来维系的,而不是用来考验的;
/ E* u  n+ t. @0 y; t爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的;
* t5 y" Y' C. `. J0 T金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的;0 E3 i) f9 B$ ^& {
信任,是用来沉淀的;而不是用来挑战的;
' u& U6 y2 }) x4 C" ]1 U生命,是需要多一些感恩的。/ E% a8 P9 u, r9 A
祝福自己!
- n+ B3 m, P$ W. ~$ t也感谢在我生命中有你!4 \8 z$ U. O. M0 N, g5 p
感恩节快乐!
感性的文字·太多的牵连·总是心动·
每个人都有太多需要感恩的人* b9 S/ n3 ^, O# E2 O$ Y2 n
只是,那天竟然忘记了, m$ e7 d/ J5 C
但,我的心里却始终记得每一个曾经给过我关怀的人
6 v" a' T2 Z( I8 w9 i1 A感谢你们,在我最困难的时候给我帮助和支持
感恩在于每一天,不只是在感恩节。4 R. A9 p& ]0 O

% F) O; ?/ V2 z8 G另:貌似妖女在盗版!
學會感恩~~~~~生活真的很美好~~~