荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《時裝時刻》裡發現的

嘛~也不知道有沒有同學發過~~我是偶然發現這圖的~
話説是這樣的~我屁顛屁顛地跑去買了本黎堅惠小姐的《時裝時刻》~
嗚嗚……港版已經是第三版了……不過也就將就著了~畢竟是07年的書了~但是内地版才出到第一版……
好這不是重點!~
重點是我驚喜地發現哥哥出現了!~

這是35頁的小圖……其實36-37還有張跨頁大圖的……照相機沒電,相片黑白手機照不下來……就將就著看看吧……
來來來~都來找找哥哥在哪~~~好吧其實超好發現……= =
林夕林大才子也在~~~

以下是原文:

(張國榮)工作照

主角當然是鏡中的張國榮,劉天蘭操刀的封面故事,是我所謂sitting editor,即雜誌社的代表,林夕來探班,因我們一起飲完茶。

如果當日有人跟我說,“你將來的丈夫在這裡”,我會有甚麽反應?大抵是懷疑每一個可能性,而每一個可能性都是叫我吃驚的,因爲相中六個男人分別是大明星、同性戀者、有婦之夫、閨中密友和攝影助手,叫你選一個來嫁都是好驚的。

但做人最有趣的地方正正是你不能想象的事就發生在你身上。

——黎堅惠 《時裝時刻》第三版 P35
楼主用繁体字耶~~~~

记得每次看到有关电影的书,就会翻翻看有没有他的名字或者消息。。。

有一次看到一本讲香港电影史的书,里面居然看到两张从没见过的合影(黑白的),那个激动啊。可是人家书店坚持不许用数码相机拍照,我郁~~~~
能够有扫描照片,真好。
楼上说的莫非是《香港百年光影》?
忘记了,好象跟“邵氏”有关系,两卷本。只看了一下,因为不买,没有记住。
怎么能把leslie放到这么偏的位置···
哥哥总是在我们的身边,不曾离去
話説我突然發現我之前的頭像~~~
就是這個~~
也是出自這本書的耶~~~~不是之前猜的許冠傑的引退party~~~
而是在一個有香港《號外》雜誌主辦的第一屆SOTA Awards頒獎禮~~
哥哥雖然沒有拿獎但是還是出席了~

哥哥总是这么有娱乐精神。。。
这本时装时刻我也看过。
很有意思的一本书呢。
感谢楼主分享