荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手制作的 Happy Together 哥哥模型

起由:

2009年杭州国际动漫节于4月28至5月3日在杭州举行,其中展出的两款模型手办纪念品,是由 FINALCAST(法诺凯士)公司推出的 Leslie Cheung 系列的明星模型手办。
      【电影版】的第一款“Happy Togather”
      【演唱版】第一款“Legeng of Red”

最终,杭州国际动漫节组委会前经过对数千种动漫周边产品的筛选和评定,一致评价, 由于造型独特优美,这两个模型被选中为优秀作品,并在动漫节的官方优秀作品专门展区展示。

由于入选该优秀作品展区的模型手办都是国际一流公司和制作者的作品。Leslie Cheung 的模型手办被选中,是一种行业荣誉。
       当然,对于众多收藏了该两款模型的荣迷来说是一件兴奋的事情。

羡慕那些有条件去杭州的荣迷,可以到动漫节的展览会场该展区看看哥哥的模型。
Leslie Cheung 系列模型1.jpg

从细节看不太象,不过,因为造型太经典了,还是在baidu的万千图片中一眼把“哥哥”找了出来。

Leslie Cheung 系列模型2.jpg

Leslie Cheung 系列模型3.jpg

《春光》的logo, 注意哥哥那套衣服,和《春光》海报版是一样的。

嘿嘿嘿,注意荣宝宝手里,有cigarret哦~~~

Leslie Cheung 系列模型4.jpg

背面。

Leslie Cheung 系列模型5.jpg

Leslie Cheung 系列模型6.jpg

这个,不用介绍了吧?   

累了,闪先~~~~

我个人觉得演唱会版的那个还不错~虽然有些不像的地方~但还是值得表扬的。
嘿嘿~~     啥时候官方能推出老哥的模型呢。以让我们收藏。但前提是一定要神似才好(虽然这个条件实在是苛刻的要命啦。。)
香港有定做,不过要200~300大洋。好处是可以挑造型~~~

讨论区以前有帖子,很久没看到了,贵啊
说实话、曾经我看到过Jay的官方出售的模型、很小一个。十几厘米吧。
然后貌似将近一千大洋~
咱老哥的两三百,算是优惠价啦。便宜就便宜在不是官方~
但对我来说,想要模型,是喜欢看着咱老哥活可爱或性感的俏皮模样~不是为了收藏什么官方的。。嘿嘿。
所以呀。。。有机会我也定做个。但纠结就纠结在、定做什么样的造型的。什么造型都喜欢。。太麻烦了。。
这几个模型早前有宣传,没想到现在有展览。
嘿嘿,没有哥哥本人好看。
小岸,是五月的新闻了。。。。唉,我也才看到。

否则,应该让杭州的荣迷给看看,能不能搞一个。

“对于众多收藏了该两款模型的荣迷来说是一件兴奋的事情”————  有点羡慕了~~
哥哥的热情 做的 好有肉感啊~~而且 突出了腰部的线条~~完全是漫画手办的套路
我比较喜欢春光的那个哈~~
而且 难道是我眼睛问题~~我怎么觉得 热情的 第一张图 看起来不像哥哥 像张智霖啊?
回复 9# touxin-sunny

你这么一说~我也觉得。好像张智霖啊~~~
第一个确实不咋像挖。
现在好像又多出了一个·是热情演唱会里面穿贝壳裙的造型的··一直觉得这个东西做的不像,也不精致,还这么高的价钱·
要做的很像哥哥看来真不是件容易的事。。
好想好像摸出去哦。。
ACC滴走过。。。
第一张乍一看有点像冯远征