荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lucysun

20091221 关于荣光,要说的话。

回复 10# 蝴蝶君
$ L' Y! x" N4 H) Y) y& t* ]% w: V" W  p

' A- V+ d- M  _6 {: V, u) x    是哦,要考研了,而且还是“双跨”~呃,不过我似乎都没怎么长大~兔子始终是老样子,最好荣光也一直是老样子~抱抱~
话说,这帖子贴出来当天晚上12点再来就死活也上不来了,当时还以为真要跟这儿永别了呢~索性今天上来了,万幸万幸,还好还好~谢谢may的加分和斑竹加精,会常常回来的~  X" x' j: t5 c
2009年快过去了,让我们一起继续努力,继续坚守,继续加油,冬天快乐!新年快乐!
+ h4 e0 F3 C% O, b1 {) u9 N" b7 t$ h5 Y! O
PS:荣光真的有挺多兔子的,或者各位叫我“饼饼”也成~哈哈~
荣光是我最爱的哥哥家园
( ~6 ~3 k* y: S  M这里认识的荣亲都很可爱
前几天打开论坛没能登上,以为。。心里好慌张,好难过,荣光也是我唯一常驻的哥哥站点,如果关闭,颠沛流离,无处栖身。。
我原本不是这个样子,你们经过我的生活,各自留下一点点痕迹在我身上,这才成为今天的我。
/ b: C# |3 R1 j: Z于我心有戚戚焉。
我原本不是这个样子,你们经过我的生活,各自留下一点点痕迹在我身上,这才成为今天的我。
- H( W$ r4 j" d6 u+ }于我心有戚戚焉 ...
' o. I2 N8 W& R* N等爱的狐狸 发表于 2009-12-28 14:36
1 ^  p. W' w- h' W4 g' R

% w0 i& |  e) i5 B. Q
0 m8 Z6 C" f- y2 k' `9 Q! H    老是在上天竺的留言本看见你的名字
话说,这帖子贴出来当天晚上12点再来就死活也上不来了,当时还以为真要跟这儿永别了呢~索性今天上来了,万幸 ...
* W1 e; X4 h8 D1 c/ [lucysun 发表于 2009-12-26 10:01
% I7 v! O1 S/ f" R

: |, I. ~! F) F7 G" @3 O8 T; ~6 {1 p( G$ s  s! U
    我是那天发帖子,发完了,习惯性进去捣鼓捣鼓编辑调整,结果~~~~~
: k% j. i# T" Y4 L( o1 ]3 }3 i% d* M# i  E- _1 c! C' O% E
    我倒想着“等等吧,早晚开。。。”  倒没想到这么快。。。9 [; k0 U5 q9 `; q
' ~" B" J0 D: _7 D
    我和兔子不一样的地方是,上网+老板不在  就把荣光挂起。。。只是现在这两个条件都很难满足了。   苦恼啊。。。
5 Z' D& z; F% t" `* ]2 `7 ^7 w5 a* ?; @+ K6 y
    最近每次上来,都觉得像最后的晚餐一样。。。   有心理阴影了。。。
# B/ G1 n3 M8 F$ u: x/ y3 V
0 x7 j+ @* K) B0 l2 l! C9 Z3 u1 z2 C
3 o& c9 I9 V1 a8 y, ^- j
荣光已成为这么多人的回忆的一部分,时间是什么呢?
/ S) ?5 d4 S  U总觉得,哥哥是赦免于时间的,但每一个来这里的人并不能赦免于时间和规则8 `: C* N& z& F, |) K4 e
荣光是不是也可以赦免于时间呢???$ k% m/ }; x. b
除了回忆,哥哥还留下了很多很多,只是他的存在形式已经和过去截然不同了
今日从满脑子考研资料里爬出来。。。借着看考试座次顺便上下网~* F1 r$ f1 P, y( K2 G
想想自己,觉得对荣光真的很是愧疚,也许我的性格就是这样吧,比较喜欢多看少说,嘿嘿~# q9 X6 a- F; @
不过,无论何时,这都是我的一个家。# t( U9 |" ^8 u' M
记得上荣光的时候还在读初中,注册的时候还是高二,那时候在家趁爸妈不在都要偷偷上来下下~0 ~$ Q' R( e2 V0 Y3 C
学校的电脑课就是我回家的固定时间了,哈哈~1 A2 \; U6 _% {: F' Y3 n
以前和小午,星光都聊得好多~还有一些后来成为现实中的朋友的荣迷也是在这认识的~( `5 m' Q) W* i) x
荣光里真的很是温暖~$ M9 A( ~1 m4 q! m0 R
现在,窗外飘起了纷纷扬扬的雪花,坐在温暖的屋子里看看温暖的文字,很是幸福~. O+ \( b+ u4 s* e$ r4 J
P.S楼主,说不定和你同岁哦,还有还有。。。偶也是跨专业考研呢,哈哈,也跨了两次。。。
5 N/ J+ F. n# O2 w. |3 m最后几天了,加油~
祝这楼里考研的筒子们考研顺利吧。7 M4 R+ Z# [, _/ `% u$ O
我当年也是过来人。不过当年觉得考研很苦很累,读研后觉得读研更辛苦更累。
- n+ X/ Y! O& k# _7 r9 \现在工作后又羡慕以前读书的生活。* Q; C  Q( p7 a/ a
人真是矛盾,呵呵。
回复  touxin-sunny
+ O; k7 [  b1 F* v" K6 K( V, C  R) q' r7 Y* r. M. J& D
. c% {8 n& f) X' p2 D1 G: H
    话说,这个一脸无辜的头像就没怎么变过吧,看着好亲切呀~抱抱~呼啦啦~有种安 ..., l5 T4 @1 P: [  B( A5 \
lucysun 发表于 2009-12-26 09:45

' @' t/ G, ~6 B; b7 t. g素滴素滴~~我这无辜的头像就没变过~~! v+ n: R0 L1 g
看着你这样说~~我都不知道要说什么好··~~
" o# t- c, P- v3 _! R1 I1 o说句很俗很俗的:愿考研成功~~~
今天是考研日~~~~( q. x* U. F7 c3 u( v7 ?0 A

% |4 n0 ?% u$ A' V$ t3 ?
+ R) I, r5 l, b8 f过来人签名~~
考完归来~小激动一下~周二还有一门期末考试,800页的大书,发愤去鸟~HIAHIAHIAHIA~
我刚想过来问 考得怎么样哈
我替猫大人签名.他的考研历程--& n3 f& D, f/ y1 @/ \5 W

4 w0 W5 z9 V9 M% ^2 J( G! V07年
8 Z5 J+ x1 `7 A$ k) f, O% R; U
2 T, o4 ?7 v% H6 l' i一早考试没带笔,满街去买,各家店都没开门.最后还是我去一家书店借到一支,买了60元的杂志以谢.
1 A8 Q" A$ s: V) r3 l, R8 ^/ I# x7 B4 S7 o
第二天早晨没睡醒,就不去了.是毕,07年作废.
0 `& ~1 q! o: i% }& a' r& p3 @4 Z; x9 |. M0 w( M  e. g
8 R, ?6 }3 w# N; s7 u0 G. f
08年
$ \% y% [. k" m; B# Y5 V9 r, M1 \; |% o4 X5 E* n& `
早晨去赶考的路上,遇到蓝色豹斑小猫一只,在街角玩.好奇心大发,想捉回家养,大战三百回合,没逮住.一看表,10点钟了......9 y9 Q4 P2 d9 k
5 f7 C9 v) H8 F% D7 D7 S
9 T. h* j8 t; [0 ~) |
09年& p  P: W' ^  h

5 I; D7 Q4 b# b4 P人言:教育体制的问题,不考了.明年出国去.
7 b; `/ k7 }) x5 r4 D- R5 Z6 x9 f- Z% e3 R% F$ E0 j

+ ]0 ?7 j5 O. t* K9 [8 g# ^10年
, [, E7 x0 R/ ~2 @; s! E
& J0 J* W; o6 H: I: f$ @: `: F' ]全国旅游一圈,春节后,去国.
8 @, v/ S, m- W  s4 s  z. Z
% O% G. a7 s' s" n! F" j- U9 q; j7 n& @9 A  d: m
希望
) H+ D' c" Q5 g, _) n: e0 e' j+ l2 n1 t* O1 q0 F
一番努力后,从此一起过着平安,快乐,平静的日子.不管在世界上哪个角落,只要太阳每天照常升起.
# k2 X' R5 @. k! ~( u+ c2 H# C. G9 w

8 u- M' F0 B( M现实& [8 j) D' ^$ y: b" X& |

- A6 k  z3 {/ _2 [1 i到现在还要我给穿袜子,不然就一整天光着脚,赚钱,吃饭,上网,看东森幼幼台,逛超市,看电影......到天黑就昏倒,早晨好了,就醒过来.人言这种日子就是幸福的等死.