荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不要做“荣氏孤儿”——祈祷平安

我说:' P6 L- R* ?5 {4 L. o$ Z- g
我不要做“荣氏孤儿”,所以 把荣光还给我~~~3 q1 a( _, ^; W! N" F- c8 T
! D  I* j! c0 a
刚才在吃饭的时候~~手机一直在响~~~4 W- w& S+ ~* B
我的电话 从来没有这么的忙过~~~
1 z4 O! u- s2 d8 t& g. t! v从糖头开始~~~叮当姐姐 水水 牧师 小桉子 芥末 小岸 某t 毛毛 残 小天天 晰……  T, i0 P& K) K( }- }, l
今天的今天~~~- ?( r% \1 @: W- Y! r$ `
是平安夜~~~所以 我祈祷平安~~~2 x6 N: A0 f/ T" f4 _
1 B8 l9 c+ p7 J
写下这些有写混乱 不是么?
: G: F3 d% v  g  j手在抖啊~~% t1 f' G. M) `- D$ e
我多害怕我一刷新 又刷不见了?
$ H7 q5 r# d2 r+ e+ w4 `0 J: q- E' h! A; k4 ^4 W) n
12月21号那天 我和老鱼两个人 边看89演唱会 边刷讨论区~~~: f1 v( e& D, v; w, ?
当我看完演唱会 想和老鱼说一声 晚安的时候 我发现 我怎么都刷不出荣光~~~1 m/ d0 T0 P3 N5 L
不晓得是什么感觉哦~~~4 g! b# M  _. F, p# E& ?) N  h

# d5 {+ L4 W5 c* n5 \呵呵~~  T" A; h# [& _. F: t; w
今天是平安夜啊~# w( E( ]' A: @. t" a8 [+ B+ q
所以 我们有一个小小的聚会呀~~~/ z0 z6 j4 x  ]
有糖头 有水仙 有牧师 有小桉 还有 偷心~~~
% ?6 F9 R8 v* D  q( R$ T' p嘿嘿~~~
: {. }. ?8 d) h# w# L5 X1 A7 [' O% _  k. F( u& [- Y
平安夜 祈祷 平安啊~~~~~~~~~~~~~: X; ~# P9 w, R- t
% N: W* _: v7 x! I: o
哥哥 节日快乐~~~~~~~~~~~~~~
今天是个好兆头,相信我们会一路平安的。。
平安夜 期待明天
今天是好兆头 弯弯跟我说 荣光开了 俺就来啦
+ Z4 ?" T1 S) p! t
, J  s( F8 T3 E筒子们 我还没去非洲 我29号才去呢
平安夜,保佑荣光平平安安
祈祷平安~~
可以回家 是我最大的礼物 我很开心~~~~~~~~~~··
哥哥 圣诞快乐
& Z1 j3 w' R  B* {9 m& F) g  I
4 V) v3 d4 d' Y) R$ f0 j$ N保佑荣光平安无事吧
保佑保佑( v' Z6 ]/ V9 p: C  X6 _, z
老哥保佑
# b, v' o) m) e5 c9 Y7 G. a4 _# R" r: j# i
大家抱抱
, D# g/ l# E) @) U  T
9 {  N% u+ U% c  S5 G+ M圣诞快乐
昨天快下班的时候,看到老大在群里说论坛暂时开放,我就立刻上来了
* z  G3 B8 N# S& F1 H4 Z5 ]那种感觉真的很难用言语形容8 ~3 Z; V9 H0 l/ p9 t( v+ ~, g
然后我打电话给水水,告诉她这个消息+ a% ]2 ?" {) k0 L0 x1 H* e
当时那个激动啊
# r; U, R8 r6 h  e3 s! Q7 U+ h7 D4 u/ }昨天是平安夜,希望从此以后荣光就可以平平安安
圣诞快乐~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~
  F3 B- j) l6 D2 p& D7 U
    臭包包…又不早说,弄得人家真伤感
嗯,大家都会平安的,不过俺感冒了
圣诞快乐。大家。
& D9 r% J8 k1 x! z1 m! c3 X" X- z% H我们都不要做孤儿。。有家可真好。
臭包包…又不早说,弄得人家真伤感
1 D- Y/ A) x: K+ R6 r. {' l儒不孺 发表于 2009-12-25 11:08
& w$ l1 ?* K$ g2 C

( E+ O% o( k3 s! l$ P
8 T' s: l" S$ Z/ E6 V+ p0 l2 V  z我记得我在你那包包告别帖里说了。。菜包被困北京。。可没人理我呀。。