荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

老继相亲了~~~~~~~~~~~

那个~~我想说,我看到~~~老继回来了~~
嗯,重赏之下必有勇夫~~~~以后这几个月我要慢慢还这个欠款了
好吧。。。有关老继回来的具体过程是这样子滴。。。
恩。。。
============================================================
短信如下
眼睛:元宵快乐~~
老继:元宵快乐啊,乖
眼睛:臭老继,你说不来还真不来了啊。。。
老继:哥斯拉教我们,说话要算数嘛,嘿嘿
眼睛:哥斯拉还有个复出呢。。你怎么不学他复出一下。。。
老继:可以考虑下哈哈
眼睛:好好考虑啊。。。要向哥斯拉学习啊。。。我们都在等你呢。。
=============================================================
各位,绝对原样打上来,学编辑出版的,一个标点都不带错的。。。
=============================================================
老继啊,不要怪我出卖你啊,要满足群众的欲望嘛。。。。
当然啦。。顺便满足一下我小小的虚荣心。。。。
当然啦。。。金钱的诱惑是很大的。。。。
老儒啊,我等着你的1W大洋。。。。。
可以分期付款啦。。。。。
我说过不收你利息,保证说话算话。。。。
老继回归,小眼是大功臣喔~~
小眼,不要太拜金,要不我们三个当师傅的,不是更拜金了?
这1W,比咱们当年在水楼那还容易赚
不是拜金捏。。。只是某人说过的捏,我只是给他一个实践自己诺言的机会捏。。。
我是不是可以说一下:老继啊。麻烦你短信结句打标点好伐。。。
我要钱,赚钱
好的。。小眼睛。。我会在以下的几个月里面好好赚钱,努力赏给你的
啊。。介就叫。。人财两收。。。
这年头  钱不好赚
恩 大家都不好赚~~
话说财色兼收才算好