荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闵开开

老继相亲了~~~~~~~~~~~

你要认识了 记得分我一份就可以了
行,没问题
我爆料吧

那天和老儒谈起那个傍富婆的问题,我建议老儒嫁了那个首富李嘉诚,反正他也是老哥的FANS嘛

然后吹枕边风,让李嘉诚给大陆政府投资,然后条件是各大电台全部都是哥哥的歌曲和节目,然后央视一半时间都用来报道哥哥,然后,再把那些以前污蔑老哥的报纸全部封了。。。。

如此YY,然后,得逞啦

那个小洁,还有一事对你很不满,哼

那个,很久了,恩。。。很久了
你都没有来和我聊天了。。。。

所以,很不满地说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我爆料吧
那天和老儒谈起那个傍富婆的问题,我建议老儒嫁了那个首富李嘉诚,反正他也是老哥的FANS嘛
...
继续荣光 发表于 2009-12-29 08:10

亲爱的,我一直都想着超琼姐姐好不?傍李嘉诚是我建议你的,你还说要建立一个“李嘉诚与张国荣慈悲基金会”呢
~对了我自爆一下,我倒是说过要出卖第一次赚点钱的
这个楼彻底歪了~~~~~~~~~~~~~~~~
歪吧,歪吧,咱来探讨下,张国荣和李嘉诚慈善会怎么办
歪吧,歪吧,咱来探讨下,张国荣和李嘉诚慈善会怎么办
我来扶一下,老继,你那相亲对象受到你荼毒没有?他给我们买东芝版了没有?
....臭儒

荼毒,那是需要手段的,不能急不能急滴。。。。。

至于东芝版,我现在还不急,我就期待庆了.............
那就让他给我们买庆吧,我们不贪心
PS:这么一分析,既然老继想到要荼毒人家,证明人家有潜力,那就证明老继对人家不讨厌?那就说明那小子有戏?
PS2:我们应该学学老继,发展一下非荣迷奸情,不能只在荣迷之中发展暧昧,因为多发展嗳昧,总比多生孩子来得快。才能多快好省地发展荣迷队伍~
.............什么叫非荣迷奸情。。。。。。。。。。。。。。。。
毛爷爷说,凡是不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。而我们是以发展荣迷为目的的,所以有点耍流氓的性质,所以是奸情而不是恋情啦!
围观中~~
还不如用哥哥和唐生的名字做慈善会呢~~
你们不觉得李嘉诚和哥哥名字放一起有点怪?