荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我老R归来一下啦。。

哈哈。。
回来首先看我的生日帖子。。
这个这个嘛。有点汗。
感谢大家都记得我的生日,来祝福我。
特别是璐璐~~~嘿嘿,请允许我这样称呼你~我自己都不太记得是我第一次发给你荣币了。。

前一段忙着考试,学校也没有网络,等考完了,又去北京玩了一趟,然后就回家了。结果悲惨的是家里也没有网络,所以说我有很长一段时间不能上网。。
在这之间听说荣光出了很多事情,不过回来看到它好好的,很是开心。不过我发现了一个问题,回复一次貌似给的币少了。。。呃。。。这是怎么一回事呢

算了算了,不管了。
嘿嘿。老继,小洁,乖乖,老鱼,璐璐,偷心姐姐,小蝶,飘飘,娇娇,叮当,花花,眼睛,老夜,偶然。老儒儒儒儒,小树叶。。还有好多好多的我不知道如何称呼的亲们我想死你们了。。。。
给个大拥抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿、、、、

很惨,很悲剧,可能今天过后我又要失踪好多天。。。
不过等到我下个月回到上海,就可以又回来了。。。哈哈
大家都要保重身体。。
好好学习,好好工作,好好锻炼身体,早睡早起,每天想哥哥许多次。。还有,继续八卦老继吧。。
嘿嘿,明天要跟老继看电影去了。。。
哈哈哈哈哈哈、、、、不过是看孔子。支持发哥嘛。。
早早睡吧、、晚安、各位。晚安,哥哥
老R抱。。
我下周末就回家了。。。
继续八卦老继,看我今天怎么收拾你
欢迎归来
我要改名。叫鹿啦。。哈哈~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~偶是4个字哦~~~OH~~YEAH~~~~~~~~~~~~
米我,桑心滴飘过
抱抱親愛的老R~~好久木見了~~
为什么我素最后一个?老R乃都不想我。。。
你榜上有名已经不错了~~我继续泪奔中~~~我伤心了,郁闷了,受打击了
嗯,排名应该不分先后的,嗯,老R早点回归哈
老R。你这可真叫归来 一下  。
一下之后人影儿又没啦~
我也是间歇性失踪中。。。原因:家里没网。。。无线上网老掉线。。。
{:2_324:}眼睛。你总失踪。。。
我也不想啊。。。。。。