荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【消息】一月份下半月刊的萌芽新概念作文有哥哥和英国伦敦上映倩女幽魂

两则有关哥哥的消息一起公布。

《萌芽》新概念作文,一月的下半月刊,白色的底,一个水彩画风格的小女孩手捧褐色蝴蝶,四周环绕着黄色以及蓝白相间的蝴蝶。那篇文章在74页至75页。传记文学,介绍哥哥生平。《黎耀辉,你还记不记得当年的何宝荣?》

他是一位成功的演员,歌手,音乐人
他是一位善良,宽容,坚强,热诚,令所有接触过的人都赞不绝口的好人
他是一位严谨,敬业,具有极高的艺术水准并作出了卓越贡献的艺术家
他是一位巨星,永远闪耀在我们心中

书的封面如下,这本书我没看过,据百度的荣迷说写的还可以。

另外则是一则聚荣堂的消息:

Leslie’s movie "A Chinese Ghost Story" will be showing in London, on February 11 at 6 pm at Prince Charles Cinema. Here is the link, please see the info at the bottom of the page:

张国荣主演的电影《倩女幽魂》将在2月11日阿特午后6点上映

http://www.spoonfed.co.uk/spooners/spoonfed-arts-team-8139/chinese-new-year-in-london-celebrate-in-chinatown-with-dazed-confused-2058/

Hope fans in UK can make it - : )
明天就去买买买~~~
Yeah。。明天去找~
新概念作文……不错不错,有望攻陷一批读者

午夜场的《倩女幽魂》应该也很有气氛
报庭有没有有的买哇
去找……
我已经订购了
新概念作文……不错不错,有望攻陷一批读者

午夜场的《倩女幽魂》应该也很有气氛
子午晨昏 发表于 2010-1-29 01:09

嗯,说件有趣的事,今天春光乍泄吧来了新会员,申请加入贴吧的自我介绍是说自己看了这篇文章后,深受感动,呵呵。
回复 9# 天是红河岸

是啊,以前中学的时候不方便上网,平时就看杂志 我觉得在这上面登,会普及到很多没有机会认识哥哥的学生……
哈哈哈,某人的影響力果然是厲害呀。回頭找找看~~~~
{:2_324:}我找了N久N久。。昨天终于买到了。
今天开始翻。然后没翻到。回来找这个帖。
发现我买错了!!!{:2_330:}
好了。再去买一定不会买错了。
不错哦