荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于小说《风姿花》,多谢捧场~

书名:《风姿花》
彩图:16页 文字:200页
定价:28.00  优惠价:22.00

内容简介:
??
??四岁的林家喻因患肺结核病被林家送到位于南丫岛的别墅,陪侍他的,是一位沉静落漠的美丽女子——沈娴淑。她常常一整天一整天地站在一楼的阳台,面朝大海,沉默不语,林家喻坐在楼梯拐角处看她,有时爬上二楼的窗台,朝着和她相同的方向,一整天一整天地看,从四岁看到七岁。直到她在院子里种了满院的紫藤花,他们的日子开始有了色彩。
??紫藤花初开的那一年,十二岁的钟耀明来到小岛。他们共同度过的一个月,成为七岁的林家喻心中关于童年和快乐的唯一记忆。
??分别。相守。成长。生离。死别。十六年后,钟耀明和林家喻再次相遇……
??

主题导读:
??人有很多面,这个社会不缺乏混乱斗争和智慧,我想要表达的是人们作为好人的一面,面对残缺、不幸和死亡,我们内心的勇气、良知和希望。
????
?  相关图片:http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?idWriter=0&Key=0&BlogID=366750&PostID=21802002
    淘宝地址: http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c639a9a52af7b0720ff40e992b2cc911.jhtml
恭喜~~恭喜~~~恭喜~~
除了说这两个字,旭,此时我却不知说什么了。
旭,这是你的BABY,你的第一个BABY,而这个BABY又好像不仅仅属于你。
它是我们共同的,是吧。
所以,你能想像,我们现在的心情,我们这些荣亲们有多想见到它!?
当中你所花的时间、精力、心肺......相信已不足外人道,不过,我们相信你一直乐于此。
因为,有人给你如神的力量,你有着一股无穷的信念,对吧?
旭,坦白说,我不愿意与它的初见却在电脑上,我想亲手捧着它来细赏,我期待......
作者旭姐姐会把小说的内容陆续放在网上,但应该不会这么快放完,地址在这里:http://www.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/341802.shtml

和Leslie有关的内容:

1、记得任宁说他们以前读书的学校在NORWICH附近,离我现在的位置不远,我掉转车头。忽然想起一首歌,他说唱歌的人是他最敬重的艺人,我问为什么,他说因为他是好人,是香港演艺圈绝无仅有的拓荒者思考者行动者,他踏过许多荆棘,被诬蔑被损害,但面对音乐和电影,心里始终有一团火,燃烧着勇气和智慧,他是表里如一的真正贵族,拥有最美丽的心,尤其是,他拥有童话般的爱情。家喻这样大张旗鼓地赞美一个人,实在罕见,以至于我心里隐隐觉得不爽……
      2、家喻手术后一年,香港遭遇了一场灾难,因为一个人的忽然离开,空气中弥漫着沉重的忧伤,久久不散。我尽量不让他看电视和报刊,我每天给他读小说,他被那些故事吸引,似乎并没感觉到异常。林先生以我的名义在深水湾购置了一套公寓,但我和家喻都舍不得我们在跑马地的住所,所以干脆买下来。我们每天一起散步,一起买菜做饭,有一天他问我,为什么到处都在播放他的歌,我知道他说的“他”是谁,我说可能是喜欢吧,就像我们都喜欢他一样。“你在担心什么呢,KEEN,你忘了,我们和树叶一样,谁都没有特权。”他说。
       我们用了一整天的时间听他的歌,看他的演唱会。后来他说,那种感觉很奇妙,他好象亲眼看见自己生命的一部分慢慢死去,余下的一部分生命,波浪般漫延至整个身体,就像经历了一次重生。
       那样的一个人,是不会死的。
       ……
谢谢痛爱~~
支持、感谢、期待……
冯老师的小说《风姿花》开始售卖噜,大家请直接点开以下链接地址了解:http://56912.blog.tianya.cn/
请关注有关《风姿花》小说的所有文文,当中注明了有两种购买方法(淘宝也有售)。
请大家多多支持,因为这是一本属于荣迷们的小说。
多谢痛爱版主,感激涕零啊
冯,请给我留一本,谢谢。

亲爱的,已经不是第一篇博文了,自从看到这个公告,我好长时间不敢更新博克

小说出来后,忽然没事做了,空虚,借书撒野,脸皮厚了几层。8过,版主的一片深情,俺总算是领会了,谢主龙恩~
冯,请给我留一本,谢谢。
蓝色星光 发表于 2010-3-14 00:56

好的,星光~

多谢支持~
支持、感谢、期待……
金金 发表于 2010-2-3 19:05

谢谢金金,小说看了吗?希望你能喜欢~
亲爱的,已经不是第一篇博文了,自从看到这个公告,我好长时间不敢更新博克

小说 ...
当真就好 发表于 2010-3-14 04:36

冯冯啊,真不好意思哈,我这个“电白”有些搞不懂这些的呵,那要我改一下,对吗?怎么改呢?
其实不改也行~~

实在要改就去掉“请关注第一篇博文”吧~~
其实不改也行~~

实在要改就去掉“请关注第一篇博文”吧~~
当真就好 发表于 2010-3-14 18:27

呵呵,我已改过了哈。