荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[二月祈愿] 惠 方 卷——二月留言板

便利店开始贩卖这种特殊的寿司,
名字叫做惠方卷。
惠方卷是关西的风俗,立春的前一天,必须要吃这种食品。
才想起,哗,已经立春了。

时间过得真快。

惠方卷长长的,据说在吃的时候,不可以说话,要一直吃吃吃,直到整个吃完。
那么在新的一年里,我们也像惠方卷一样,裹住幸福,一直美美的享用吧
抢占沙发……
快过年啦~哥哥你也要红红火火~开开心心的跨越到2010~~~
  那我也来好了。 哥哥呀, 希望我明天的数学补课顺利顺利 = = 阿弥陀佛~~~~~~ 哈哈~~  miss you so much!~
来坐个地毯
哥哥红红火火的跨进新的一年哈
编辑中??是何意思?
就是帖子还没做好……
虽然帖子还没露出庐山真面目
还是要先来许下个心愿
新的一年,愿所有爱我的和我爱的人都幸福
哥哥,你也是哦!
嘿嘿。。昨天还在想二月留言版的问题。今天阿may就弄上啦~
我希望。这个年可以开开心心的过。
希望。过完年一切顺利。
我爱的大家都好好的~我也好好的不要大家担心。
哦,还没做好啊。。
好吧。。新的一年里
希望世界上所有的好人都开开心心,幸幸福福。
所有的坏人都能痛改前非,追求到自己的幸福。
特别是我的家人身体健康。哥哥常回家看看
再过一个没有情人的情人节吧。。。。哈哈哈。。。
哥哥,昨晚一夜没睡着,因为心中有个远大的投资计划,我想帮他实现事业上的转型,我知道所有的成功都必须付出艰辛的劳动,而好的策划往往可以让人事倍功半,哥哥,请给予我力量,我很自信,但更想让他自信,退缩的心理往往导致失败的人生,其实我们还年轻。。
希望大家平平安安的,事事都顺利。哥哥与我们一起荣光无限!
希望来年一切如意~~
木有情人的情人节……以及躲得过初一躲不过十五的元宵——东方情人节……