荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很激动,很开心~

家里面快要多一个小生命了~~~~很奇怪的感觉~~原来新生的力量是这么的强大!!
我们为了宝宝,要搬家了~~昨天和姐姐姐夫当然还有可爱的宝宝~去看新房子了~~
新房子在交大对面~我们去的早~中介还没有来,我们就把车开到交大~然后到思源湖边坐着~哈哈,那边的椅子都被交大的那些谈恋爱的快坐坏了,我和姐姐坐在那里~晒着太阳,刮着阵阵凉风~湖面上波澜起伏~对面的小岛上养的有鸭子和天鹅~草地上有麻雀和鸽子~
环境真的很美~然后我和姐姐开始跟宝宝说话~~我们联想着以后如何带宝宝来交大散步~如何带着她在草坪上跑啊跳啊~嘿嘿,过了一会,宝宝醒了~开始“打嗝”(做胸部运动)了,姐姐的肚子一起一伏的~~哈哈,过了几分钟,我把手放在肚子上~宝宝的小腿小脚还在里面移动,我都能感觉到她从一边到另一边~然后又从另一边回到这一边~~然后还踢我,宝宝的劲儿真是大啊~我的手都快被她踢开了~~恩,玩了一会,她也累了~又不动,睡喽~~
有一只鸽子一直在我们身边转悠~我相信它肯定能感受到宝宝纯洁新生的魅力~所以才那么喜欢到我们身边来~然后还有三只鸭子也并排的从对面游了过来~真是可爱啊~~
交大风景好,也有学习氛围~宝宝在这里一定可以很健康很漂亮的成长~我在想,放暑假的时候,我白天可以拿着姐姐的卡去图书馆学习,晚上推着宝宝来校园里面散步~周末到草坪上一家人一起陪着宝宝看鸽子,看鸭子~~这样的生活真是美!
今天跟姐姐出去,她说想想宝宝在肚子里的样子就觉得可爱~为了宝宝,就是倾家荡产也愿意~啊,新生的力量真的很伟大~很纯洁~很美妙~
我喜欢亲爱的宝宝,你快点出来,健健康康的,快快乐乐的~~么!
棉花糖糖 发表于 2013-5-30 17:46
恭喜的的姐姐与姐夫,还有你··还有宝宝~宝宝抱抱~

哇塞,,宝宝现在已经3岁拉。。

老田这种名字好难听啦。。感觉职业是种地似的~
仁家不是叫老弯咩?
rainld 发表于 2013-4-22 08:49
是呀,是想这么做来着,可是发现大家都好忙,太少人灌水了~

是啊。就你闲。。

。。。也不知道到底是谁闲  详情 回复 发表于 2013-05-30 14:00
生命的力量是无穷尽的。我都还没试过迎接一个小生命,但听你形容,那将会是很美妙的。

我已经尝试了的确是一件很美妙的事情、生命创造奇迹!!!
回复 3# 半支煙的溫柔

你儿子多大了啊?
一岁8个月、我喜欢看他似笑非笑的样子、太可爱了!
我还在跟我4岁半的小妹妹抗争。。。。
我还在跟我4岁半的小妹妹抗争。。。。
yanjing 发表于 2010-2-26 12:44

那你几岁了呀?

你妈妈好伟大、你要好好爱你妈妈!祝愿你妈妈身体健康!青春永驻!
你妈妈好伟大、你要好好爱你妈妈!祝愿你妈妈身体健康!青春永驻!
半支煙的溫柔 发表于 2010-2-26 12:51

代我妈谢谢你。。。
我家小玄还没出世。。。
晕死~你家小玄子离出世远着呢~~
你们都好幽默
晕死~你家小玄子离出世远着呢~~
yanjing 发表于 2010-2-26 15:32

不远,我不排除哪里会有意外的发生~
我弟弟才两岁半。